小学作文运动会
今天早上,我们为我们年级举行了一次有趣的运动会,玩得很开心。
有许多有趣的体育赛事。有:沙袋、跳高、100米、持球接力等。但是我最喜欢的是惠子跳高。因为任在跳高比赛中得了第一名,并且坚持到最后。
我们班有五名学生参加了跳高比赛:任、的家人、刘家彬、郝、都参加了跳高比赛。
然而,赵子玉在稍高的杆上被淘汰。然后我自信的儿子刘嘉斌被淘汰了。然后我们提高了声音,撕心裂肺地喊道:“来吧!”来吧。因为只剩下两个女孩了。再高一点,虞照的家庭就被淘汰了。我们甚至更紧张,让人权事务委员会独自一人。我没想到人力资源委员会会跳得更高。这张床创下了新记录。其他人都被一个接一个地淘汰了,但是任子辉坚持到底,这让我们很吃惊。在最上面,跳不动任。我们不在乎,因为她已经很好了。
当她回来时,我们都向他伸出拇指表示祝贺。在年级末,任子辉获得了年级第一名。我们更加钦佩她,并一再称赞她。她也很自信,说她将在下一场有趣的比赛中参加跳高比赛。我们也同意她的选择,并希望她能实现另一个奇迹。当然,被淘汰的学生也有机会。我希望你下次继续努力工作。
今天有趣的运动会真的很有趣。我永远不会忘记它!