运动会作文400字
金秋时节,秋风送爽,又到了运动会的时间了。
老师挑了几位人高马大的男同学和几位姿色不错的女生,男同学被选去当运动员,女同学自然要去啦啦队。老师说几天后就是一年一度的运动会,所以要选运动员和啦啦队员送去训练。虽然我没有被选中,但我还挺乐意去看的,我这几天一直都在期盼运动会快点到来。
终于,一年一度的运动会开始了。老师整好队伍让我们去找我们班的位置,到指定地点后,我们各自找位置坐下来,我坐在了黄金位置前三排中的第一排,看得最清楚,我一定是幸运儿,这个位置居然没人和我抢。终于运动员们到场了,我们一起高声欢呼以表示欢迎他们。首先第一项是四百米短跑,第一个上场的是一位很瘦很瘦的同学,我觉得他跑起来像一只离弦的箭,随着哨员的一声哨声,他们就跑了起来,每位同学跑的都吃力,只是还是有些同学落后了。果然不出我所料,那位瘦瘦的同学赢了,我激动得说不出话来,旁边的拉拉队员跳起了舞来,边上的班主任欣慰地笑了。
第二项活动是投铅球,上场的果然都是大力士,只见一位同学抡起了胳膊,同时与手一起出力,用力一甩,好像发泄心中的不满,其他同学同样吃力,可还是那位赢了。
运动会圆满的结束了,我发现每个人都有自己的特点,只要努力一点,你就是一颗发光的金子。