运动会作文400字
今天户外细雨绵绵,大街上只有几个打着伞的行人,很是冷清。唯有一个地方还是热闹非凡,那就是我们的学校。因为我们在开运动会,风雨无阻!
操场上,除了运动员与裁判员外,别的什么东西也没有,让运动员毫无障碍地参加比赛,拉拉队,也都站在“警戒线”以外。
你看,运动员们在操场上,摩拳擦掌,跃跃欲试,我们的拉拉队也兴奋不已,迫不及待的想开始比赛,为自己的运动队员加油、助威。
现在比赛的项目是800米赛跑,只听“砰”的一声,裁判员扣动了起跑发令枪,所有队员犹如离弦的箭,用尽全身的力气向前跑去。这次跑步属于长跑,比的是体力。刚开始跑的时候,运动员们不相上下,旗鼓相当,基本上是平行的。跑了一圈以后,就拉开了距离,只有我们班的跑步大将安健豪遥遥领先。
慢慢地,其他拉拉队员已经记不清谁跑了几圈,可我清楚的记得安健豪只差两圈就结束了。我们更加大声的喊着:
“安健豪,加油……安健豪!”他的步伐迈得很大,交换的频率很快。
只有最后一圈了,他突然加速,一连超过了好几个同学,像一匹脱缰的野马飞跑起来……
只听“嘟”的一声,他冲过终点线,第一名!真是太令人激动了!
看来做什么事都要讲究方法,跑步也得讲方法,生活中也是如此,只有方法正确,才能快速成功!