森林运动会优秀作文
夏天到了,知了热得在树上叫,森林体育场却格外热闹。因为三年一度的森林运动会马上要开幕了。整个森林的动物都在庆祝,运动员们则摩拳擦掌,迫不及待地要参加比赛。可是,意外的事情发生了——
开幕式结束后,比赛开始了。第一项比赛是划船,可一些观众因为太兴奋了,不小心跌入水中。比赛变成了“救动物赛龙舟”,运动员划着超长的船,把赛道上的动物都救上来,,再冲向终点。最终,运动员不是一个没救就是翻船了。那些落水没救上来的动物是被管理人员救上来的。
第二项比赛是打篮球,由“雄狮队”对战“肥猪队”。突然,一群鸟飞来了,比赛变成了“陆空篮球大赛”,天上地下的队员一起进攻。最终雄狮队以498个球大胜肥猪队,肥猪队只投进了99个。
第三项比赛是爬树。运动员被小朋友玩的气球缠住了,变成“飞天大赛”,结果气球在空中全体爆炸,运动员们住进了医院。
趣味运动会正在进行中,请带上你的想象“门票”去观看吧!