运动会小学作文
今天是运动会。我兴奋地来到我们的操场。我们班的第一个项目是接力赛。我们班的同学来到t台,男生在右边,女生在左边。我们非常紧张。所有人的目光都盯着裁判,等着他下令开始比赛。只听“许”就开始游戏。一开始我们班成绩遥遥领先,后来因为马自侃掉了棒子,我们成绩从第一名直线下降到第四名。比赛结束时,我们获得了第四名。何老师鼓励我们说:“我们班和其他班不一样。我们是全班参加。如果我们没有赢得第一名也没关系。参与很重要!”接下来的比赛是钻呼啦圈。人们会说呼啦圈是用来旋转的,但是这个比赛怎么可能是钻呼啦圈呢?原来在钻呼啦圈的时候,十几个人手牵手从第一个同学的头上传呼啦圈,然后依次经过手和脚,然后握手,把呼啦圈摇到那个同学的头上,就这样一个个钻了回去。比赛一开始很顺利,但是中间张家欣穿不上,让我们很着急。最后,张家欣灵机一动,他在比赛结束时,我们班获得了“第一名”。所有的项目都完成了。虽然我们没有获得一等奖,但一切都集中在参与上。吸取教训,下次尽力而为。