运动会小学作文
今天,我们学校举办了一年一度的秋季运动会。
我们先把椅子搬到指定地点,静静地听着主席台上校长讲话:“20xx年秋季运动会正式开幕!”一瞬间,伴着响亮的鼓乐声,同学们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,在运动场里走起了方队。只听见三(2)班的同学们口里喊着响亮的口号:“蓝天(2)班,非同一般。强身健体,立志成才。”方队仪式结束后,同学们表演了街舞、电子琴、篮球为运动会加油助威。随后,比赛紧张而有序地进行着。
运动会比赛项目可丰富了,有跳绳跑、跳高、60米跑……其中最精彩的是400米长跑。“砰”的一声枪响,只见运动员们像长了翅膀一样飞了出去。我们班的选手车旭阳一直遥遥领先,眼看(1)班的一名选手就要超过去了,同学们都激动地站了起来,拼命地喊着:“车旭阳,加油!”他听到了我们的呐喊声,就加足马力,直奔终点,竟然把其他的选手全都远远地甩在了后面,最终夺得了第一名的好成绩。
运动会结束了,回想着我们三(2)班取得的骄人成绩:取得了全年级第一名,得到了校长发的三张奖状,我的心里又激动又自豪。我还得知了:只要有坚强的毅力,无论什么困难都能克服了。希望下次运动会,我们能再接再厉,取得更优异的成绩。