运动会小学作文
今天,学校举办了第11届体育节。我既高兴又担心。我很高兴我第一次参加运动会。我很高兴我跑得不好。当我挣扎的时候,我突然想到,不管我跑得多好,至少我参加了这个项目,比以前好多了。想到这里,我又高兴了。
下午,运动会正式开幕。因为我的活动是第二天,所以我呆在座位上。我前面的几个同学欢呼起来。“来吧,来吧,来吧,来吧,来吧,来吧,来吧,来吧,来吧,来吧,凯泽。”这时我猛地抬起头来。不好,我们班的凯泽会被第二名超过。我看到他身后的学生在短跑中越来越快,他们之间的距离越来越近。太惊险了。我去给他加油,所以我加入了学生。呐喊队为莱凯泽欢呼雀跃。过了一会儿,好消息真的来了。赖凯泽真的是第一名,为我们班和个人赢得了荣誉。
我回到座位上,看到每个人都很高兴为莱凯泽获得第一名。我忍不住又悲观了。我真的很想明天早上八点跑第一,这也让我的同学们很开心。但是我知道这是不可能的,因为我的对手非常强大,我根本无法打败他们。得了吧,总是有第一个地方和最后一个地方。我积极参加,努力奔跑。