三年级我的运动会作文300字
今天,我一大早起来,因为我们今天要开运动会,这可是好日子啊,怎么可以错过呢?
运动会开始前,我们先从教室走到操场,忽然传来很响的声音,把我吓了一跳,我一回头看啊,原来是有人拿着麦克风在台上说:“运动会马上开始,请立定跳远同学最先来”。一听到我们班同学“廖浩与”,我就跑进去,观赛那里已经有好多学生围成的一个圈。我挤进去来啊,果然是立定跳远。我看地上有数字,当时我还很好奇。我看到有一排四年级的学生哟,那不是“廖浩与”吗?。“廖浩与”跳了1.6米,可是不知“廖浩与”排名如何?
接下来我走到了60米赛跑的地点,这里最激烈。我就在赛跑中央看赛跑,我看到几名我们班的同学在比赛。我们班同学拿到第二名,本来可以拿到第一名的,因为第二棒的同学没接到棒子,大家都有些失望。
这次运动会我没有参加,希望下次可以参加。