三年级我的运动会作文300字
今天天气秋高气爽,我们早早的来到了学校,老师带领我们到运动会的位子上坐好准备看比赛。
开始进行了开幕式,一个个运动员向我们走来,每个班级的妆扮各不相同。六十米跑的是刘斐然,她的爆发力可是很棒的,虽然不是第一名,但是我们依旧异口同声的喊:“刘斐然加油!”成绩出来后不管第一还是第二都很棒。
下午接力赛开始了,男生接的真是棒啊,虽然最终是第二名可是在我们心中他们是NO.1,在赛场上有信心就会有自信,希望男生们再接再厉!女生虽然没有男生跑的快,但是成绩也非常好也取得了第二名,女生们的精神头十足发挥出了她们最好的表现。
运动会结束了,虽然我们班没有得到名次,但是我们得到了道德风尚奖,我们下次会继续努力。