三年级我的运动会作文300字
我们学校举行了一次盛大的运动会,我感到很快乐。
跳绳比赛开始了,我是其中的一位运动员,我感觉自己的两条小辫子像两只蝴蝶上下飞舞,永远也不会累,不会停下来。
接力赛开始了,我们个个像猎豹一样冲了出去,可谁知,我们的一位队友竟然掉了棒,优势一下子便没有了,我们全班都急得像热锅上的蚂蚁团团转,最后,我们遗憾地只得了第五名,哎!
仰卧起坐比赛开始了,同学们抱着头、憋着气,做起来,有的脸胀得通红;有的累得直喘气,还有的已累得快起不来了,但是有了队友的加油声,他们仍然在努力,这场面真让我热血沸腾啊!
运动会场上还有许许多多同学们拼搏的身影,这些身影都令我感动。虽然这次我们班没有取得好成绩,但是我们收获了团结、协作、鼓励、拼搏。我想只要我们好好地锻炼,下次运动会就一定能够取得更好的成绩。