三年级我的运动会作文300字
“明天就是运动会了!”一位同学说。太好了,明天就是运动会了。
第二天,操场上热闹纷纷。现在进行的是开幕式,只见运动员昂首挺胸,向着前方走去。一种高傲地气势向前走去。他们是正在为我们拼搏。只见鲜花队向操场走去,那鲜花好比我的加油站,看他们正在为我们鼓励。再就是彩旗队,彩旗正在空中飘扬,好比那是胜利时的开始。
比赛真正地开始了。四个班正在以做操形式为运动员加油。做操完毕后就开始比赛了。我班代表人在四百米中获得了第一名。在旁边搀扶人员立刻跑过去说:“好棒,真为我们班争光。”过了一会两个人都拿了第一名。好样的,运动员们。
操场上热闹极了,随处都可以听到加油加油!赛道上有了小红帽没有一个人违纪。运动员们一次次冲好佳绩,广播一次次播报,有着非凡的成绩。只见他,她闯下一次次好成绩。在这操场上不只是比赛更重要的是团结协作才能闯出好成绩。加油吧!运动健儿们,只要你们努力,就会有惊喜等着你们。