三年级我的运动会作文300字
只听口哨声响起,我们就从起跑点出发了“第一名,第二名……”这次的运动会可真有趣啊!
走进人山人海的操场“好紧张啊!如果等一下我又跑倒数第一怎么办?要是跑了倒数第一,该怎么跟班里同学交代呢?”心里紧张的我轻轻的嘟囔着。
“第一想男女子60m赛跑。”你听见主持人说这句话,我心里更紧张啦!心脏立马提到了嗓子眼儿。男子跑完后,我们班的男生都很厉害!他们犹如风中的精灵穿梭在跑道间。女子60m赛跑马上就要开始了,我和陈亦馨他们站在了气跑点儿,只听口哨声一响“嘭!”我和其他女生一起飞奔出去。
跑完男女子60m赛跑。我们来到跳远的赛场中,我看到了黄心语和余元灿在跳远,黄心语跳了个1.5,余元灿最厉害他跳了个1.8!
后面我还参加了接力,我们班的男女生在那里疯跑。差一点点就要得第一了,可是陈亦馨到那个时候却掉棒子了!
我可以在旁边喊加油,当拉拉队,那也是很激动很开心的。