三年级我的运动会作文300字
今天,我们召开了趣味运动会。我们拿着自己做的彩旗和牌子走到场地上。一些家长也参与在其中。大家兴奋极了。我参加了两项比赛项目,一个是钻圈,另一个是跑跳运绳接力。第一项是环保小卫士比赛,场地上摆着几个毽子和沙包,给小选手一个垃圾桶(干净的),让他们随便捡毽子或沙包,要边跑边捡,放到垃圾筐里了。跑到对面的小选手前面,把垃圾桶塞到他(她)手里。第二项是我参加的运绳接力。我紧张极了。我们拿着跳绳,边跑边跳,跳到离对面的选手一米远了,把绳摇到前面,拎到旁边,跑到选手面前,塞到他(她)手里……比赛时,同学们都在喊加油。谁的嗓子也不闲着。大家挥舞着彩旗和牌子,不停地喊加油,有的脸都喊得憋红了,有的喊的岔了气,喊完了气喘吁吁,还有的把嗓子喊哑了。我感觉运动会很有趣。
我爱趣味运动会!