我的运动会作文
我的运动会是一个令我难忘、害怕,的一天... ...
这天,我的运动项目是:100米(女子预赛)、60米(女子预赛),我其实是兴奋地,因为我一直跑在她们的前面,可是我在起跑时没起好,所以立马脸朝地摔到了,等我爬起来的时候,她们已经跑到了终点,可是我想起邢老师说的话,不管发生什么意外,一定要继续跑,所以我不顾一切,继续往前冲。顿时我听见刘姿君开始责骂到:胡艺煊你跑的慢死了!
我没有理她,可是邢老师问了起来,我只好说我在半路摔到了。邢老师连忙看了看我摔伤的地方,让张馨艺给我涂了碘伏,严重的地方给我贴上了创可贴,我好感谢邢老师的关爱,张馨艺的友爱。
接着同学们给我拿纸擦眼泪,给我端水,扶着我去上厕所,送我奶、送我糖,给我拿书包,随时看一下我的伤口是不是又该擦一擦了,或者跟我说说笑笑,给我折纸飞机,最大号的和最小号的,惹得我哭笑不得,邢老师问了问我,下午可不可以继续跑60米(女子预赛),我不敢做决定,就随口说了一句看情况吧!
中午放学了更令我感动的是她们有的给我背书包,有的给我拿校服裤,还有的给我拿板凳,我本来想拿着自己的校服裤来着,可是商芷萌为了我的安全问题不让我那,她嘴上虽然说的不好听,但是她的心灵是为我着想。
到了下午,细腻的邢老师本来想让我在家里好好养伤,争取星期五能去跑接力,可是妈妈说我可以不参加60米(女子预赛),但是我在家里会很闷得慌,还是去学校看一下他们的精彩表演更好一些,所以我和妈妈去了学校。
我发现同学们对我更是关爱,比如:我想吃一颗糖,她就给我一把糖,如果我想喝一滴水,她就给我一杯水,如果我想玩一次游戏,她就跟我玩十次游戏... ...
这一天我跟好朋友们一起喊加油,加油,一起看我们班诞生的冠军,我们班真是卧虎藏龙啊!!
希望在星期五时,能好好的发挥自己,不要心急,接力的冠军一定属于我们三年级六班!加油!