我的运动会作文
期盼已久的运动会终于在11月4日开幕了。
我们在班里整完队就奔向操场。操场上这时已是人声鼎沸,而且人也特别的多,像一只只小兔子。在8:20分,已经开始了列队,那一个班又一个班的人都 走着整齐的步子,很快,轮到我们班了,我们走着整齐而有力的步伐,走向了邻导台,我们的口号是:“顽强拼搏,展现自我,(2)班(2)班,奋勇争先。”不 一会儿,开始了接力赛,随着一阵枪声,接力赛的健儿们已在跑道上快速的奔跑着,那一个个又快又有节奏的步子,在塑胶跑道上跑着,那一颗颗汗水滴在跑道上, 那一张张笑脸,笑声在跑道上洋溢,那一声又一声的加油声在跑道上传着。我们班的人都在努力的跑着,我们为她们加油!很快,结果出来了,我们班得了小组第三 名,这是个不错的成绩。10:00分是比跳远,而我参加的项目正是跳远,我们在三年级跳时就已经知道了比赛的规则:运动员不准踩线,必须踩板子,如果踩了 线,就会跳得成绩无效,而且每人有三次机会,选你跳得最远的一次。我听了这个规则后,既紧张又激动。三年级和四年级都跳完了,轮到五年级了,裁判员告诉我 们:潘虹琅第一,王莹第二,罗炎亲第三。我们按这个队形站了起来,轮到我了,我大步跑了起来,然后踩上了踏板,再起身一跳,妈妈告诉我这一次的成 绩:2.53米,很快又轮到我第三跳了,这一次我跳的是2.58米。第三跳时,我听见有一个人说:“哇!跳得好帅!”这是我跳得最远的一次:2.61米。 比赛完了,我问妈妈:“她们的成绩呢?”妈妈说:“罗炎亲2.59米,潘虹琅2.49米。”我笑了笑,没说话。其他比赛的健儿们都在生龙活虎的比赛,精彩 极了!
我喜欢开运动会!