运动会的作文400字
“运动会开幕!”在校长的宣布下,我们终于迎来了期待已久的运动会!每个班,每个同学都以饱满的精神,满面的笑容,迎接运动会的到来。
在美妙的音乐声中,我们的运动会开始了!我跑下楼,寻找点名台,我东走走、西看看,过了好久好久,就在我开始着急的时候,我终于找到了点名台。
不一会儿我们就排着队走到跑道上,100米比赛开始了!我是第一次比赛,所以心里没把握,心像活泼的小兔一样咚咚咚的跳,轮到我了,枪声一响,我就飞快的跑向终点,风在我耳边呼呼的吹着,可这种美好的感觉马上就没了。因为我要被赶上了!所以我飞快的跑,连眼睛也没眨一下,可最后,我还是失败了,一下子落到了最后,跑完后,我泪如雨下,垂头丧气的回到教室里,趴在桌子上沉思。
虽然有不开心的事情,可也有我印象最深刻的事情。那就是我们班最后的希望——接力赛!开始的时候我们班是第一个,所以我们喊的很有节奏,可等我们班掉棒时,声音马上就乱成了一团,这个大叫完,那个又大喊,我听了还真有些心烦意乱呢!可这时候我们班的高手出手了,不一会,我们班就赶上了!最后拿的名次是第二名。
运动会结束了,终于到了发奖的时候!在音乐声中,每个班陆续上台,可没有我们班,我们很伤心,陈老师说下次努力就好!
这次运动会我感觉到了欢喜和伤心,不过这是个充满笑声的运动会!