学校一年一度的运动会立刻就要举行了,我和同学们怀着激动的心境来到学校,准备在这次运动会上再展雄风。
这天,我的心境好了很多,也忘却了昨日的不快,精神饱满的来参加运动会了,铃声一响,我就飞奔进了教室,等待教师的安排。
我们听从学校的安排来到操场上,那里已经有好多同学和我一样,满怀活力的等待运动会的开始。我参加的项目是50米跑和班级的迎面接力比赛。首先开始的是接力比赛,男女生各十名,相距30米进行接力棒的传递。一开始,我们班就处在领先的位置,我的小伙伴都很认真的传递着接力棒,一点也不敢马虎,当时的我正在为他们加油。
50米跑开始了,我站在赛道上,心里既紧张又激动,听到发令枪一响,拼命向前冲去,听到旁边同学们的加油声,我加快速度奔向终点,最终只得了第二名,心里很难过。这时明教师笑着安慰我说:“没有关系,下次再来,要明白失败是成功之母。”我点点头,下定决心下次的运动会必须要为班级拿第一名,不辜负教师的期望。
这次的运动会我好开心,我明白成功的机会还有很多。