春光明媚,天高云淡。吸引了全校师生关注的“杭州时代小学田径运动会”终于在天都城校区成功举办。
今天,蓝天万里无云,是个晴天。早晨,在雄壮的三月里,开幕式正式开始。面对温暖的春风,我们穿着白衬衫和蓝裤子,满怀信心地走进操场。
我们班代表的国家是荷兰。每个人脸上都画着一面鲜艳的荷兰国旗,手里拿着自己制作的风车。风一吹,风车转得很慢,五颜六色,很漂亮。我们迈着整齐的步伐平静地走向讲台。途中我们团队配合默契,从广场变成风车,口号马上响起。声音那么洪亮有力,显示了我们这一代人的朝气和活力,显示了我们的精神和抱负。我们班独特的风格立即赢得了讲台上师生的一致掌声。
站在指定的场地,我们的心也不由自主地紧张起来。——广播体操比赛马上就要开始了!我们很快排成了“长龙”,每个人都聚精会神地盯着我们前面学生的后脑勺。按照“广播体操比赛现在——开始”的顺序,随着广播里的音乐,我们全神贯注地开始了广播练习。为了班级的荣誉,我努力让每一个动作都规范完美。我相信我这样的同学会尽量认真对待,只为班级争取一个好的名次。不负众望,我们班表现不错,给评委留下了很好的印象。
之后,激烈的竞争即将开始,所有备战的运动员和拉拉队都投入了战斗。我的班级前景如何?应该说,面前只有努力,只有团结协作,才能取得好的成绩。
运动会结束前,上午的评比结果出来了,我们班的入学风格和播音练习都获得了优胜奖。