“加油!加油!”听!十四小学操场上传来一阵阵呐喊声。我们六年级正在进行运乒乓球接力比赛。
“嘀——”六一和六二班角逐的哨声响起了。顿时,场上人生鼎沸,群情鼓湃。幸运的是,我也是其中一名参赛选手。我在队伍里,我既慌张,又激动。“咚咚,咚咚……”脑壳里一片空白,我心里如有一个小鼓,它有节奏的跳动着,不停的打敲着我每根神经。
马上要到我了,我被吓得手脚发软。我咽了咽口水,偷偷瞄了一下别的选手,有的和我一样,有的镇定自若,如胜券在握,还有的只看热闹,像个局外人,我不禁祈祷:“神呀!快来救救我吧!”
几位同学完成了自己的使命后,该我上场了!我一把接住牌子非常小心的把球放上去,我迈着我的平稳步伐迅速向前奔去。视线随着乒乓球一会往左,一会往右,那球仿佛宝贝似的,我真怕这不听话的‘小家伙’从球拍上逃走。“稳住!稳住!”我不停的在心里默念。突然,球向左一歪,溜到了边界,乒乓球又向中间滚去“呼——”好险啊!我舒了口气,冲向终点。四米,三米,二米,一米……啊!我终于到了,连忙将牌子递给了下一位选手,太好了我成功了,同学们为我欢呼。
随着时间都流失,比赛进入了白热化阶段。选手们使出了浑身解数,保护着手里的乒乓球。胆大细心的选手健步如飞,毫不费力,令人惊叹,技术稍差的选手收颤颤巍巍,像个老太婆,慢吞吞的,但也完成了自己使命。
在同学们的欢笑中,乒乓球比赛终于结束了,虽然这次我们班比赛没得第一名,但大家收获了满满快乐。