这几天我非常期盼天晴,因为老师说天气不下雨的话学校就会开运动会。好不容易等到周三下午,甘老师说周四、周五两天学校举办秋季运动会,晚上回家我就将这个好消息告诉了妈妈,妈妈问我参加什么项目,我说立定跳远和接力赛,妈妈让我好好准备,我也很希望能取得好的成绩为班级争光。
周四一大早,我比平常提前了10分钟到校,因为我们要提前吃饭,老师让大家吃完饭整理好自己要带的书和小板凳,我们在老师的带领下排着整齐的队伍来到操场。操场上人很多,老师们忙着开幕前的准备工作,我们就一边看书一边等待着运动会开幕式的开始。好不容易开始了,开始是啦啦操表演,我坐得有点远,开不清楚,但是感觉非常好看。
开幕式结束后正式比赛开始了,有比赛项目的同学开始做准备,有的在原定跑步,有的在练习跑步动作,有的在练习垒球动作,没项目的同学作为啦啦队为同学们加油,我参加的接力赛马上要开始了,我有点紧张,但是在真正开跑后反倒不紧张了,我用尽力气去跑,可惜的是我们班没有取得好的成绩,同学们有点失望,我也很伤心,我暗暗下定决心,多练习,下次为班级争光。
运动会最开心的事情就是不用上课,我们可以在操场上看书,也可以互相讲笑话给同学们听,我感觉时间过得好快,比上课快多了,不知不觉一天过完了一天。