精彩运动会的作文
为了发展体育运动,提高同学们的身体素质,20xx年10月30日,我们十二完小第七届秋季运动会盛大开幕。
本次运动会历时三天,这三天正好天气晴朗,万里无云,特别适合开运动会,真是天时地利啊!运动会在学校操场上举行,只见操场上人山人海,运动员们个个摩拳擦掌,老师、裁判员也各就各位。啦啦队员们手里挥舞着各种形状的“啦啦棒”,大家都欢呼雀跃,异常兴奋,都争先恐后的为自己班里的运动员们摇旗擂鼓,呐喊助威。
比赛开始了,第一场是“男子组70米赛跑”。只听“砰”的一声发令枪响,有个运动员就像一支离弦的箭“嗖”的一下冲出了起跑线,只见他快如闪电,起跑、飞驰、冲刺,一气呵成,漂亮!他就是我们班的李建钢同学。他是一名运动健将,他一上场就给其他的运动员带来了更多的压力与挑战!果然不负众望,李建钢为我们班争得了第一名,他撸起袖子擦了一把汗,露出闪着白光的小虎牙笑了。老师和同学们都对他竖起了大拇指,大家都围着他开心地笑了。
更加精彩的是“女子组800米赛跑”。我班参赛运动员是刘赛亚。刘赛亚同学在所有的选手中是最矮的,也是最瘦的,800米呢,看她那又瘦又小的身板,能跑得完吗?我不禁暗暗为她捏了一把汗。比赛开始了,刘赛亚同学一直有节奏地跑在队伍的中间,不快也不慢。后来才知道,她是一位有经验的运动员,那是她在故意保存体力。只剩下最后一圈,要冲刺了,只见刘赛亚咬紧牙关,奋力地跑着,身体里的一切能量都仿佛被她发挥出来了,她超过了一个又一个的对手,前面的同学已经体力不支、精疲力竭了。加油声此起彼伏,一浪高过一浪,还剩最后10米了,刘赛亚同学使出吃奶的劲儿,冲过了终点线。“哇,刘赛亚第一,刘赛亚第一!哇,刘赛亚你真厉害!”同学们纷纷上前来搀扶她,并祝贺她为我们班争得了第一名。
4?50米男子接力赛也十分给力,李建钢、付力源、段浩、罗岩杰4位同学不仅是赛跑高手,而且他们的配合也十分默契,一次也没有落棒。最后一棒在我们班“飞毛腿”罗岩杰同学的冲刺下,拿下了第一。同学们都欢呼起来,叫着,笑着,无比地兴奋!
时间在欢乐声中总是过得很快,历时三天的秋季运动会结束了,每位同学的心中都装着莫大的欢喜与快乐。这真是一场收获满满,别开生面的精彩运动会啊!