运动会作文
今天草莓学校开了一场紧张而又激烈的运动会。
早晨的阳光很明媚,微风轻轻地吹,校园里操场上彩旗飘飘围着跑道,体育课苹果老师已选取出香蕉、土豆等同学参加接力比赛。草莓同学报的是扔沙包,还有的同学是跑步、跳远……
运动会在音乐声中开始了,各个班在集合进入运动会的场地,草莓她们是二年月日级的学生,她们是第七个进入场地,南瓜老师忙前忙后不停地组织纪律,不让同学说话,有的同学小声说话,不让南瓜老师听见。
比赛一轮一轮地过去了,操场上一片杂声,同学们都喊着“加油、加油”你瞧,那个桃子跑的最快,大家都在为她喊加油。
接着是接力比赛,这次同学们可真是热火朝天,整个场地是是混乱了,南瓜老师都有点管不住了,可是同学们依然热火朝天喊叫着,运动会在老师和同学们的欢笑声中结束了。