亲子运动会作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们新安江第一小学二年级全体同学及家长举行了一场别开生面的亲子运动会。
比赛项目有跳绳,有投实心球和沙包。但最精彩的要数30米迎面接力赛。老师一声哨响,比赛开始了,我排在比较后面,就在为前面的同学和爸爸们喊加油。轮到我了,我的心紧张得像绷紧的弦。接过同学爸爸手中的棒,我就像箭一样冲了出去,风在我耳边呼呼地吹。我的大脑命令我的脚快点跑,快点跑!看见爸爸就交上棒,我松了一口气,然后为爸爸加油。我们班第一个跑完,可是山外有山,天外有天,强中更有强中手,我们还是没能拿到名次。
我想:重在参与嘛,我会努力的。
运动会在欢乐的气氛中结束了,但那欢乐的气氛却在我的脑中久久回荡。
亲子运动会令孩子开心,小作者有详有略,重点写了30米迎面接力赛紧张的情景。