亲子运动会作文
今天我们组织了三年一次的亲子运动会。目的是加强家校联系,促进民族运动的发展。
下午2: 30,天气很好,我们三年级的同学带着喜悦和父母来到篮球场。我们坐在父母面前,父母打开雨伞遮住阳光。
活动开始了。首先,我对“父母孩子跳绳”不感兴趣,就坐下来休息了一下。接下来是“亲子合作搭桥”。轮到我们了。我们排在第四。轮到我们玩了。我妈拿呼啦圈比我还慢!最后,我们班获得了第二名。然后就是“三条腿跑”。我们系好布,准备开始比赛。轮到我们逃跑了。我和妈妈边走边喊“121”。另一个同学误入歧途,我们却获得了第一名。最后“亲子波传”,规则是把顶球传到后面。我们大喊:“加油!”,最后我们获得了一等奖。
运动会即将结束,副主席吴先生宣布了结果。我们离总分第一只差两分,大家欢呼着走回教室。
今天的活动真的很有趣,让我明白了友谊第一,竞争第二。如果以后有机会,我一定再来。