亲子运动会作文
我们学校举行了运动会,我们都很兴奋,最令我兴奋的是五十米迎面接力、拨河和四百米跑。
那天下午,运动会开始了,那场面别提多壮观了,如果你走到主席台看看,你就会看到场下一片黑压压的人群。
先说五十米迎面接力吧,五十米跑的时候,王康飞奔在跑道上,结果没“刹住车”,把邱张家和给撞倒了,邱张家和被撞得后退了几步,紧接着,又犯下了个致命的错误,接力棒没有拿稳,就算跑的最慢的班也超过了我们,眼看别的班的队员都把我们丢下了,我们拼了命的使劲地往前跑,我焦急地在心里喊:“快呀”!终于,我们班又超过了其它班,又跑在了最前面,轮到我接棒了,我没命的往前冲,稳稳的把棒子传给了队友,“呼”,我的任务完成了,我跑到了观战区,哪知道意想不到的事情发生了,陈一铭居然在半路摔了一跤,我的心又悬在了半空,经过我们共同的努力,我们班最后还是得到了第二名,这是多么的不容易呀!这体现了我们超强的团队合作精神。
再说拨河,拨河是靠团结的,比赛开始了,双方队员都用了吃了奶的力气,奋力把绳子拉向自己这边,我是观赛者,我看到了队员们脸上都流出了豆大的汗珠,比赛一直僵持着,突然,全班同学的眼里都闪出了必胜的光芒,猛的一拉,赢了!拨河让我体会到了什么叫,“人心齐,泰山移”。
一个小插曲:我听杨铭说了一件事,我差点笑死了。我们班的四百米健将—郭庭威,他在去年的四百米跑中大显神威,他跟杨铭说除了他,其它几个人都跑得比他慢,结果那些人都跑得比他快。
这届是我们在清林小学最后一届运动会,也是最好看的一届运动会。