秋季运动会作文
各位老师、同学们:
历经一天的奋斗,在全校师生的一起拼搏下,我校年冬季运动大会即将圆满闭幕了,这次秋季运动会充分体现了我校团结、和睦、进取这一主题。展现了同学们积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志。在这里,我首先向取得优异成绩的班集体和同学表示最诚挚的祝贺!并向全体大会工作人员,和积极参与本次秋季运动会的老师、同学表示衷心的感谢!
这次冬季秋季运动会是对我校师生的一次检验,在本次秋季运动会上同学们表现出了较高的体育道德风范;教师们表现出了良好的敬业精神。今天的运动场上到处都洋溢着师生的欢声笑语。但在这背后,蕴涵着两位体育老师的的辛勤汗水,他们为筹备这次秋季运动会精心训练着运动员,认真浇划体育场地,默默无闻的做了大量的工作;蕴涵着班主任和科任教师的不懈努力,他们认真组织学生,精心布置队前装饰,为开好秋季运动会,为使同学们度过一个难忘的秋季运动会而费尽了心机;本次秋季运动会更蕴涵着全体运动员们顽强的意志,坚韧的品格,他们积极参与,出色发挥,努力为班级和学校增光添彩。
通过本次秋季运动会,我们发现了一批优秀的体育运动员,在今后学校活动中,学校将予以重点培养。通过本次秋季运动会,锻炼了同学们,团结了教师队伍,达到了预期的目的,最后,希望我们福延中学的全体师生,在今后的工作和学习中能够继续发扬这次秋季运动会的拚搏精神,让我们乘这次秋季运动会的东风,紧密团结,携手同进,为今后学校工作迈上一个新的台阶而努力奋斗!
谢谢大家!