快乐运动会作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,是我们学校举办运动会的好日子。
我们排着整齐的队伍,走进操场。来到主席台前,进行了一分钟开场表演。
有的班级举着羽毛球拍,有的班级道具是风车,还有的班级拿着花环,他们在精彩的表演着,我们班放飞了气球。每个班级的表演都各有特色。
一、二年级的家长也排着整齐的队伍向操场走来,尤其出色的是我们班的家长,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“二(3)二(3),非同一般;二(3)二(3),猛虎下山!”好像是运动员一样。
接下来升旗仪式之后,就是正式的比赛了。
亲子跳绳、袋鼠跳、抬花轿每个项目都进行着激烈的比赛,抬花轿时,我们班的参赛选手摔倒了,但是他和爸爸妈妈仍坚持比赛结束,场上响起了热烈的掌声!
下午,我参加了沙包投准。比赛规则是一分钟内和家长配合投十个沙包,看谁投的又快又准。开始的哨声响起,我有点紧张,第一个沙包投得太低,妈妈没有接住,她鼓励我,不要紧张,看准了再投。我放松心情,看准方向,就投了过去,接下来的九个全中了,我和妈妈都非常开心!
最激动人心的比赛开始了,就是40人迎面接力。随着裁判的哨声响起,第一棒的同学“嗖”地一声向前冲去,一下子就领先了其他班级的同学,接下来的几棒,我们一直处于领先位置,可是,轮到叶同学的时候,他的速度有点慢,我们被其他班级超过了,啦啦队的同学和家长们,拼命地为我们加油,终于在最后几棒,我们又追了上来,取得了最后的胜利大家围着陈老师,抱成一团,开心的叫着、笑着,流出了高兴的泪水,这是全班的荣誉。
既紧张又开心的亲子运动会结束了,这真是美好的一天呀!