运动会作文400字
星期四,学校小学部的运动会开幕了。入场式开始了,在其他班如雷贯耳的口号声,我们班也走进了田径场,到了主席台下,我们喊起了口号,整齐地向前走去,还向主席台挥手,那一刻我们的心情无比的激动。我们的入场式受到了同学和老师的好评。
首先比赛的项目是女子60米短跑,我们班的女生鼓起勇气上阵了,随着发令的响声,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,女生连胜了好几局。在许多的项目中,我们班的同学都发挥出色,男生在比赛中也取得了很好的成绩。
长跑开始了,我们上场是应思源,他个子不高,脸瘦瘦的。我觉得他肯定不能获得前三名,所以对他一点信心也没有。发令枪一响,运动员们都冲了出去,到了最后加速的阶段,其他班的队员,加足马力向前冲去,应思源也不甘示弱,追了上去,一会儿就超过了好几个人。现在他和一班的同学展开激烈的冠军争夺,最后,一班的同学体力不支,败下阵来,应思源取得最后的胜利。应思源真是深藏不露,我为他感到骄傲。
运动会中,我们班的同学都拼尽了全力,发挥了最佳状态,取得了好成绩,连班主任也竖起大拇指夸奖我们。我还要将这种拼搏精神带到学习中去,争取更好的成绩,为班级争光。