运动会作文400字
今天虽然下雨,但是我们学校举办的运动会开幕式却热火朝天的进行着……
伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会拉开了序幕。首先入场的是国旗队,他们雄赳赳、气昂昂的走过来;紧随其后的是彩旗队,他们手中挥舞着五彩缤纷的旗子,迈着欢快的步伐向我们走来了;快看!手持着一束束美丽的花朵的鲜花队来了,笑容洋溢在他们的脸上。
过了一会,天气晴了,各个班排着有序的方阵走来了,表演着古今中外的经典名著。我们在太阳底下站了好久,终于等到我们班的重头大戏,《花木兰》只见第一排舞剑的同学们把剑一挥,那威风凛凛又刚柔并济的感觉一下就上来了。表演结束了,我们依依不舍地离开主席台。
走完方阵后,接着开始了接力赛,运动员们陆续上场了,我也满怀紧张的心情来到了比赛场地,我曾经憧憬过我们班得第一的情景。可能是我们心情太紧张了,接力棒掉了五次,结果可想而知。下场后,我们的心情都很沉重,但好在其他项目的运动员,帮我们班争取了好多名次,我们班的田径赛得了第三名。每次运动会给我们艺术美和体健美的锻炼!