运动会作文400字
运动会于星期二下午正式开幕。我们班所有的同学都穿着红色的班服,拿着自己设计的彩色班卡,斗志昂扬地走上讲台,大声喊着口号:“我运动,我健康,我运动,我自信,我创造,我们第一”。
我们所有的学生都期待着周三的赛事,希望参赛项目能取得“第一”的好成绩。
周三上午,我和胡姬来到跳远的战场,开始练习跳跃。我们连续跳了很多次。每次练习都比胡姬跳得远,希望在比赛中也能这样。
上午,我们班的第一个项目是吴的男子200米短跑,第三个项目是9点40分,我和胡姬跳了下去。听完广播,我和胡姬高兴地跑去录音。原来我们老师也是裁判啊!看到曲老师,我立刻不紧张了,放松了。我像小袋鼠一样跳进沙池。三次,每次都跳得更远。最后我获得了女子立定跳远第四名。曲老师还拍了几张照片让我记住。我太开心了。
下午还参加了女子830米接力赛。我们八个女生配合的很好。我是第一个。我挣扎着向前跑。我们每个人都尽了最大努力,赢得了第五名。
在这次运动会上,我们班还获得了开幕式的队列获奖奖和体育道德风尚奖。我自己收获更多,想参加明年的跳跃比赛!我一定会取得更好的成绩。为我加油!