运动会作文
说起运动会,大家肯定都看过,有奥运会、亚运会......有着各种各样的比赛项目。可是,你们见过街头运动会吗?下面就听我来说说吧。
早上,我乘车去上学。在车站看见一位阿姨喝可乐,喝完的可乐瓶拿在手上怎么看都挺碍事的。正好,前面就是垃圾桶。她随手一丢,只听“叮叮当”的声音,球进了。瞧!这就是投篮。
再看看上班快迟到的大哥哥,他要过马路,可是车好像和他开玩笑,像流水一样,一辆紧跟着一辆,连一下都不停。这下可麻烦了,要再等就迟到了。看!只见他不管三七二十一,在车与车的空隙中窜了过去,这就是百米冲刺。
最后,把目光转向一个正赶车的叔叔,眼瞅着车就要跑了,再不快就赶不上了,他也毫不含糊,赶近道---翻栏杆。一个接一个,就连刘翔也没他跑的快。好险,差一点就赶不上了。这就是跨栏。
街头运动会还没开完,我等的车来了,街头运动会的项目是说也说不尽,道也道不明,我上了车乘着早霞而去,真希望以后不再看到这样的运动会。