运动会作文300字
这个星期,学校组织了运动会。我带着拉拉棒,兴高采烈地来到了学校。整整一天半的时间,我们拼搏、欢呼、鼓劲、流泪……感受到酸甜苦辣的滋味。
运动会前,我们训练集体跳绳真的很苦。为了做到动作一致,我们每天都要训练一个小时以上,一个动作要重复好多遍,虽然大家累得汗流浃背,腰酸背痛,但是没有一个人叫苦连天。
运动会上,我参加了“一分钟跳绳”比赛。裁判一声令下,我就使出吃奶的劲儿,一下也不敢停。一分钟跳了236下,打破了平时在家里的记录,终于得了一等奖,那美丽的弧线让我的心里甜滋滋的。
你听,运动场的跑道上空,伴随着发令枪“砰”的一声,拉拉队的呐喊声此起彼伏,荡气回肠。原来是我们班的“飞毛腿”桂圣奥正在进行跑步比赛。那尖锐的欢呼,风一样的身影,使得场面火辣冲天!
你看,那边的迎面接力赛又拉开了序幕!我们班的前几个同学都跑得很快,但是,因为有两个同学连着掉棒,尽管我们奋起直追,最后也只是追平了。那滋味真是酸溜溜的!
我觉得运动会上的比赛输和赢都不重要,重要的是我们心中都装着个团结向上的四(3)班,我们就是胜者!
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。