运动会作文300字
今天我早早起床去运动会场,走着走着忽然听到一声“阿姨”原来是郭澍家车过来,她招呼我们上车后很快到来场地。
找到位置坐好后,大课间展示正式开端,做完花球操,开端我们的30秒速跳,我努力的跳着,听到终了音马上中止,一会又跳一次,之后的一级达级跳我跳的有模有样,在跳完卡里路绳操后退场。之后是五年级的武术操,他们做的十分精彩,表现了中华民族的武术肉体和能力。四年级的击剑也一样精彩。
最后的压轴是篮球和跳绳,他们动感十足,划一划一,生机爆棚,我心想他们一定经过了严厉刻苦锻炼后才干取得这样成果。
终了一天的竞赛,我们依依不舍,今天我们见证了一次又一次超越,目睹了一次又一次的拼搏,留念曾经洒下的汗水,成就历史的辉煌。运动会凝聚和焕发青春力气!让我们愈增强大。