运动会作文300字
运动会结束了,这次的运动会给我留下了深刻的印象。让我真正感受到了什么叫坚持,什么叫勇敢,什么叫团结一致。
800米比赛开始了,“砰”随着一声声震耳欲聋的枪声,运动员们像箭离了弦一般,快速向终点冲去,一圈,两圈,很快,运动员们没劲了,看来,这800米是考验坚持和耐心的,想必马拉松也不过如此吧。
200米又开始了,“加油,加油。”随着这一声声祝福,运动员们发疯般的奔跑,阳光一把他们散发的青春气息小心的珍藏起来,而正这时,震撼人们心灵的事发生了,一个运动员的脚崴了,而他,却一咬牙,挺过了。
激动人心的接力赛开始了,同学们手中的小棒,也早成了友谊的化使。同学们团结一致,取得了好成绩。
当你们选择了赛跑,你们获得了勇气;当你们迈出第一步,你们获得了勇气;当你们迈过界线,你们获得了成功。运动员们,加油。