激烈的运动会作文
花儿在尽情地绽放,小鸟开心地在枝头鸣叫,伴随着熟悉的音乐,我们期盼已久的运动会正式开始了。
我在从教室抵达操场的路上,心情悲喜交加。喜是因为我被代表我们班参加跳绳比赛,悲是因为我怕比赛时没能取得好成绩,让班级的成绩靠后,压力不是一般的大。
抵达操场后,好热闹呀。人声鼎沸,一片喧哗。啦啦队在为自己班级不停的加油。加油声就如同巨浪般,一浪比一浪高,一浪比一浪大。
在人山人海的操场上,我快速的找到比赛场地。还没到我比赛,我便去其它地方看一看精彩的比赛,但dou已经座无虚席,没办去,我只能站着等侍。终于听到广播里传来请罗元泽同学上场比赛。我便怀着忐忑不安的心情走进赛场。
只听一声清脆的口哨声响彻操场的上空,我们快速跳起绳来。但因我的绳太长,跳的时候打到了塑料圈,被停赛了,正当我以为自已要被失去比赛资格时,老师说一会儿给我单独比一场,让我冷冻的心灵被解动了,我瞬间如同满血复活,又可以重新比赛。心里暗自想:我下次一定要认真,争取获得好成绩。
这时,我活力充沛,开始跳绳时非常轻松,前30秒就跳了100个。但后30秒,就力不从心,甩绳的速度越来越小,正当我想停一会儿,我们班的拉拉队和班主任给我加油,我看见了老师和同学对我的希望,我不能输,我一定要赢。最后,我跳出了183个的好成绩,年级第一。
这次的比赛,让我明白了,只有坚持,就能获得胜利。