激烈的运动会作文
Happy New Year,Merry christmas,大家知道这是什么意思吗?没错国外的春节到了意味着圣诞节也要到了,我们班在这个时刻当然安排了许多节目,在国外大家过圣诞节的时候一定会穿得厚厚的吃着火鸡,但我们班却组织了一场圣诞亲子运动会,在寒冷的冬天我们这些小运动员们还是穿着短袖短裤,虽然天气很冷但我们的心却很温暖。
12月24号早上我起了个大早,因为张老师安排开幕式我们大家要跳拉丁舞所以我才一大早起来换拉丁服,虽然说是亲子活动但是我却没有让我爸爸和妈妈来因为我怕来会影响我发挥,几分钟后我快马加鞭的坐上车迅速出发,我原以为我是第一个到的但还是不如我所愿,我最终还是和黄伟群一块到的,过了一会陆陆续续的同学们都已到达。
终于激动人心的运动会开始了,一开始我们比的是羽毛球,在一号场地张思源VS张云畅,一开始两人打得难舍难分,同学们都应该知道张思源和张云畅都是练过羽毛球的,最后张云畅用尽全力终于打败了张思源。
最激烈的篮球比赛也开始了,马彦康(就是我),张云畅还有何雨辰带领着必胜队,对方由涂加瑞,朱观海,类泽瑞三人带领无敌队,上,下半场各有十分钟,加入比完之后还是平手那那队先进球就算那队赢,上半场我们被涂加瑞和朱观海两人夹攻打了个四比零(无敌四必胜零)下半场经过我认真分析终于在下半场的最后几秒跟对方打平了,(四比四)加时赛也如期举行了,刚刚开始一会,裁判就说:“张老师给我们的时间不多了所以让我们罚球来决定输赢。”我们商量了一会最终还是同意了裁判的决定,先是无敌罚没进,再是必胜罚也没进,最后必胜一球都没进,无敌的王嘉良罚中了一球,无敌以五比四战胜了必胜。
一场激烈的圣诞亲子运动会就这样结束了!