激烈的运动会作文
炎热的春天,太阳火烤着大地,仿佛要把地面上的一切都点燃,一条小路蜿蜒曲折,通向远方,路旁原本绿意怏然草丛和大树现在都耷拉着脑袋,原本热闹的路也显得格外寂静,只能从不远的树中听到声声蝉鸣。我们迎来了一年一度的运动会,这天,同学们兴致勃勃地端着凳子,而运动员们更是提心吊胆,害怕跑不过别的同学。
首先,我们举行的是运动会开幕式,隆重的歌声响起了,运动员们走着很整齐的队伍,穿着整齐的校服,在操场上走了一圈之后,才不赛跑步。
盼呀!盼呀……终于校长接二连三地喊:“三年级男女组六十米短跑在检阅处检阅”三年级男女组六十米短跑的运动员走着整齐的队伍在检阅处检阅。
可是,先是男子组,男子组分三组。第一组跑的时候,我们全班激动地喊:“刘浩男!加油!刘浩男!加油!刘浩男!加油……”只到刘浩男跑了一个第一,我们全班高兴的欢呼了起来。第二组跑的时候。我们一洪亮的声音喊:“李晨宇!加油!李晨宇!加油!李晨宇!加油……”李晨宇听到了我们的欢呼声,他加快了速度,像离铉的箭一样冲向终点。第三组跑的时候,我们喊:“房冠庭!加油!房冠庭!加油!房冠庭!加油……”哎!这次我们有一些失败,因为房冠庭跑了个第二。
女子组分三组。第一组跑的时候,我们全班激动地喊:“陈方圆!加油!陈方圆!加油!陈方圆!加油……”只到陈方圆跑了一个第一,我们全班高兴的欢呼了起来。第二组跑的时候。我们一洪亮的声音喊:“刘雅妮!加油!刘雅妮!加油!刘雅妮!加油……”刘雅妮听到了我们的欢呼声,他加快了速度,像离铉的箭一样冲向终点。第三组跑的时候,我们喊:“锁雯静!加油!锁雯静!加油!锁雯静!加油……”哎!这次我们有一些失败,因为锁雯静跑了个第三。
一场激烈的运动会,给了我多大的享受和启发呀!