激烈的运动会作文
大家好,好久没有写日志了,今天的主题是激烈的运动会,这几天,我们开了一个运动会,可把我忙死了,这个运动会是每个人都必须参加的,告诉你件事情,我还可以打鼓呢!我觉得我很幸运哦!这是一场没有硝烟的战争,经过昨天和今天激烈的斗争,我觉得我整体来说还是不错的。昨天我跑了400米,总体感觉比以前快了许多,最后还来了个冲刺,我觉得我一点也不累哦!我为此事感到很高兴,还有仰卧起坐我做了35个也就是说我得了100分,所以嘛,我觉得这次的成绩还不错。
今天我又参加比赛了,但是,我很失望,因为事情是这样的:50米开始比赛了,跑完以后,我跑了个第二,我排的序号是5,苏老师说5号,朱老师说:“九秒58”听到了这一声我心里就不兴奋了,我本以为自己会跑8秒钟的。
其它的没什么大碍了,还有这次立定跳远,我跳的超乎我的想象竟然是一米五!哎呀!简直是出乎我的意料。
现在我就来说一下这个运动会的总体总结吧!我觉得这一次开的很顺利,我觉得我会达到优秀的,对了,忘了说了,这次运动会的口号是:“阳光体育,幸福生活,强健体魄,报效祖国。”嘿嘿!怎么样很好听吧!好了再见。