优秀运动会作文300字
加油,加油,咦,是谁在喊呀?原来我们学校在开运动会呢。
第一项就是60米跑,老师叫黄煜晨和周鸿宇去准备就位。体育老师说:“各就各位,预备,跑!”说时迟那时快,大家都用风一般的速度朝着终点跑去。“加油黄煜晨,加油周鸿宇!”我在旁边为他们助威。哇,快看黄煜晨第一个到达终点,同学们顿时欢呼雀跃。
接下来到了60米决赛的紧张时刻,裁判一吹哨子大家又开始跑了起来,哎呀!不好!有一个人超过了黄煜晨,第一个到了终点。最终黄煜晨取得了一个第二名。
接下来是趣味足球。每个班各拍五个男生,五个女生比赛,比赛开始,我们的足球小将全都踢到了10分的格子以内上,五个女生发挥失常,一格也没踢到,但是已经很努力了,毕竟勇于于上场,展示自己。
最后一场是接力赛。老师叫12个男生,12个女生上场,而我也在其中。随着一声紧张的哨子声,我们班的同学和别人班的同学都像豹子一样,飞快地往前冲。就在我们快要赢的时候,我们班同学一不小心掉棒了,结果我们只拿了个第三名。
我们都安慰她别难过了,虽然这次我们只拿了个第三名,但是明年的运动会,我们还可以再接再厉呀!