优秀运动会作文300字
今天,是一起个阳光明媚的日子,太阳公公早早的就露出了笑脸,我们盼望一起久 的运动会开始了,我也被选上了,我戴上了帽子,像一起个魔术师。
过了一起会,我们就出门排队我一起直在想:“假如我说错了怎么办?假如我的啦啦球打到别人怎么办?”我心里忐忑不安。到我们了精神十足的迈着整齐的步伐走向主席台,但心里却一起遍又一起遍的提醒自己:“注意力集中, 注意力集中, 注意力集中。”突然,高原喊起了口号,我也跟着喊了起来。但是喊到“鲜花小姐”时我比别人慢了,别人都摆好姿势,都叫“鲜花小姐”了,我才开是摆姿势。我偷偷看了一起下别人,他们有的特别紧张,有的特别开心。这时,开始离场了,我心里的大石头也落了地。我们又看了好多表演,开幕式才结束。
今天可真开心呀!