秋季运动会作文
今天我非常激动,因为今天是一年一次的运动会,进了教室,老师叫我们拿着凳子,一共有三个项目。
第一个是一统天下,就是一个人扔球,另一个人在三米外接球,哪一班接的多,哪一班就赢。
第二个是三明治运球,是六人一组,我们班有六人不参加,教练给我们每人发一个球拍和球放在中间比赛,谁先完成谁就赢,虽然是四一班赢了,可是我们依然还是很高兴。
最后一个是运球,一共有20人,十男十女,男生拿一个球和球拍跑过去给另一个女生球不能掉,通过这次运动会比赛,我明白了团队合作的重要性,最后在学生的欢声笑语中圆满的结束了运动会。
我们今天真开心。