运动会的作文
周五、周六,开始了一年一度的秋季运动会:我们怀着期待的心情去上学。
刚开始是庄重的开幕式,我们排着整齐的队伍走向跑道。当走到主席台前时,我们一边走着,一边挥舞着鲜艳的五星红旗,喊着:“努力拼搏,挑战自我;拥有自信,走向成功!”响亮的声音在校园里回荡。我们离开跑道,站在相应的位置,花束队站在我们的前方。突然,彩旗队在我们面前飞过,在空中飘扬的彩旗,就像天空中飞翔的雄鹰一样展翅飞翔。
运动会正式开始,首先进行60米跑,我们班参赛的有:杨晨和王杨蔚恒,第一场是杨晨参赛,杨晨虽然跑得很快,但是没有进入决赛,虽然没有进入决赛,但是已经尽力了。下一场是王杨蔚恒,他飞速的冲向终点,但是最终还是得了第五名。
第二天,我们举行了400米、200米、100米和800米。我参加了800米,我跑的时候,加速完了,再跑就很累了,虽然能乱道,但是还是很累。最后跑了第十名。
这次运动会我很快乐。