运动会的作文
时光飞逝,不知不觉中又迎来了一年一度的秋季运动会!我们的心情激动不已,按照学校的安排搬着凳子来到操场,到指定地点坐下,耐心的等待着。
最精彩的一幕,当然是拔河比赛啰!马上就要与同年级的二班一决高下啦!队员们信心满满,啦啦队也打足了鸡血,准备为我们呐喊助威!
终于轮到我们三年级上场啦!运动员们活蹦乱跳地来到比赛区,抓起绳子,哟!不比我想象中的重,因此,我胜券在握!
“预备——开始!”裁判员一声令下,我们在0。001秒的时间里就清醒过来,使出九牛二虎之力向后拔,拔得咬牙切齿,满脸通红。也许是我们和二班实力悬殊大,也许是二班力不从心,我们赢了第一局!
接下来,要交换场地喽,我心里想:一定拿下二班,不能让对手获胜!队友们兵分两边,握住绳子,伴随着一声哨响,所有的队员一齐向后倾斜身子,随着“一二、加油”的节奏拽住绳子用力拉,两队僵持了约几十秒钟。又一声哨子吹响了。耶,我们又胜利了!
这次运动会,我们班如愿以偿,获得了几个集体项目冠军,在全班同学的共同努力下被评为“最佳风采班级”,我们大家乐在其中。而且,我明白了团结就是力量,坚持就能胜利的道理。