运动会作文
迎着和煦的春风,沐浴着温暖的阳光,东昌路小学春季运动会在雄壮的国歌中拉开了帷幕。
五星红旗伴着雄壮有力的乐曲冉冉升起,迎风飘扬。这时,郑校长“东昌路小学春季运动会正式开始”的声音响彻整个校园。
男子100米运动员走向了跑道。随着“砰”的一声发令枪响起,运动员们风驰电掣地向终点奔去。我们班的肖钦不甘示弱,很快超过了几个运动员,取得小组第一的好成绩。第二个比赛项目是女子100米比赛。女运动员更是巾帼不让须眉,个个精神抖擞,在跑道上留下了飒飒风姿。
拔河比赛开始了。我们走上比赛场地先插空站好,裁判员“嘟”的一声哨响。我们双脚踏地,身体后倾,使尽吃奶的力气使劲往后拔,队伍最后面的大力士肖家旭和张道尚高喊一声使足气力猛地一拉,中间的红绳向我们班靠近,经过不断的僵持最终我们取得了最后的胜利。
这边相声落下,那边响声又起。男子200米比赛开始了,运动员们像一阵风一样冲过终点。运动员们在赛场上拼搏着,坚持着。
在灿烂的阳光中比赛告一段落,同学们高高兴兴地一边谈论着运动会的精彩瞬间,一边踏上了回家的路。