优秀运动会作文
这是一个万里无云、艳阳高照的大好天气,我踏着轻松愉快的步伐迈向校门。进到教室,同学各个叽叽喳喳像小麻雀似的,讨论着比赛项目,我们既兴奋又期待,盼望拿下好成绩!
“运动员进场!”主持人一声令下,我们就整齐的摇着瓶子,踩着一致的步伐进场。聆听完贵宾的致词后,紧接着是我们四、五、六年级的新式健康操表演,“一、二、一、二”拍手、划船、扩胸,跳的有模有样,到了最后的缓和动作时,大家都已经累的气喘如牛了。“啊”!想必大家一定在想这声音是从哪里传来的吧。没有错!就是我们六年级在表演武术,十分的杀气腾腾,不论是出拳、飞踢稳重的架势,都让人看的目瞪口呆,俗话说的好:“台上三分钟,台下十年功”。我们无不是花了很长一段时间才有今天令人亮眼表现。下一回就是我们的趣味竞赛——三人四脚。我要养精蓄锐,迎接这场比赛。比赛开始!经过了我们一致团结的努力,我们班赢得了第三名!大家不禁高兴的欢呼。下午,六年级即将和家长一起比赛团体接力,跑者各个摩拳擦掌,蓄势待发。“砰”!一声,选手们卯足全力的往前冲,啦啦队加油的声音此起彼落,当最后一棒跑向终点时,比赛结束。我们班铩羽而归,不过胜不骄,败不馁。下一次我们还会继续努力的!
这次的运动会,让我深刻的体会到:“要怎么收获,先要怎么栽”。运动会能圆满的成功,完全是靠我们平时努力的练习,才有今天的收获啊!