难忘运动会作文
今天是运动会的第二天我非常的高兴,我早早就来到了操场上坐到了我的座位上,拿出了我的零食吃了起来。
过了一会儿,我就要去跑20×60接力赛了,我非常的紧张,又有一点高兴紧张的原因是我今天有一点点腿疼所以有点跑不动,而我高兴的原因是我要为班级争光了!
没一会儿就轮到了我们四年级我是女生的第七棒到我的时候,我心里想着一定要跑快,一定要跑快。最后我们得了第一名,我们高兴跳了起来。
到了下午后运动会闭幕了我们每个项目都有一张奖状,而且我们得了道德风尚奖老师给我们买了一块大蛋糕我们非常的高兴有许多同学都把奶油涂在了老师的脸上,而有些同学在津津有味的吃着。班级里吵闹一片非常的热闹。
今天可真让我开心啊!