难忘运动会作文
4月18日那天,我们开运动会了,我没有参加,我好羡慕参加运动会的运动员,我有两个好朋友都参加了,就我没有参加,昨天我们是临时的第一名,今天我们是第三名我们班的男生获奖名单:“李一天100米第二名,60米第二名;曾子旸垒球第一名;张清华立定跳远第二名;王兆麟60米第四名,400米第六名;赵昱光:垒球第五名。”这是我们班的男生。下来是女生,女生的获奖名单:“李小丫:垒球第一名;郝连一泽:垒球第三名;张瑞秦:立定跳远第二名,100米第三名;涂晨语:立定跳远第五名。”这是我们班的女生。
在最后一天的接力赛没有取得高分,在比赛还没有开始的时候,老师让我们又练了两遍,但是还是有掉棒的情况,运动员右脚前,左脚后,把手崩直了虎口接,本来我们是可以的第一名,陈毅翔先超过了两个班,由于钱彦宇跑的太慢,把距离拉开了,还有崔雅晴掉了几次棒,让其他班把我们班甩远了,幸好五班没有超过我们,到我跑时,我把五班的人给超了,我们班得了第三名,有点失望。下午运动会结束了,我们举行了闭幕式。不过,大家都尽力了,相信下次的运动会,会更好的,如果下次我没有被选上运动员,被选上的运动员们,你们要加油哦!我相信运动员们!