难忘运动会作文
大家期盼已久的运动会终于要开始了!这是上小学以来的第一次运动会,比赛项目有很多,有接力赛跑,有拔河,还有扔实心球。其实我也非常想参加比赛的,可是我跑步比较慢,力气也小,只能看着体育好的同学去参加了。我在心里暗暗的想:“我一定要好好锻炼身体,争取下次运动会可以报名参加。”
运动会终于开始了,我们啦啦队先去给跑步的同学加油:“三7班加油!三7班加油!”我们用最大的嗓门去加油助威,跑步的几位同学就像几只矫健的豹子去抢一只猎物一样,跑得飞快,不出意料,我们赢了!“耶!”
然后,我们又去给拔河队伍加油助威。我们班的运动员使出了全身的力气,紧紧得拉住绳子,经过几轮拔河,我们也终于获得了胜利,其中有一次非常惊险,眼看着我们就要输了,这时,我们的语文周老师冲了过来,给我们同学加油呐喊。我们瞬间士气高涨,使出了吃奶的力气,拔河的拔河,呐喊的呐喊,终于反败为胜!同学们和老师都激动地欢呼起来。参加比赛的同学说他们的手都要被拔冒烟了,我说我们的嗓门也要喊得冒烟了,哈哈……
这真是一次令人难忘的运动会!我们三7班是最棒的!我要好好锻炼身体,下次一定参加比赛,为我们三7班争光!