难忘运动会作文
阳光明媚,歌声嘹亮,原来是我们一年一度的运动会开始了。我们到了操场边观看一个又一个比赛,只见我们班的徐鸿煊在百米赛中一马当先冲到最前面,我们在旁边呐喊着:加油,加油……徐鸿煊听到后,好像一只豹子跑得飞快,最终夺得了第一名,而我们班的王泽瑞也取得了好成绩。
接着是实心球的比赛,我们班派出了胖胖的郝俊杰和夏乔禹两位同学,尽管比赛的结果有点差强人意,但我们依然觉得两位同学是最优秀的。紧接着到了拔河比赛了,老师选了徐鸿煊当排头,王泽瑞排在第二,我在第三,就在老师带着我们观看其他班级比赛的时候,我们才知道原来拔河拼的是力气和聪明,老师决定让力气小的出来,全部换成力气大的。突然,朱瑞说我力气小,老师把我也给出列了,我只能去做一个观众了,虽然我挺伤心的,但为了班级的荣誉,我很高兴的为他们呐喊助威。可我们班的拔河队过五关斩六将之后,还是输给了三(10)班,我们十分伤心。
可是,我却十分不甘心……