有关小学生春季运动会作文
5点钟,我起床把所有东西都核查一遍。
5点半,我和老爸到楼下找朱星宇,在他家免费吃了一笼包子。
6点钟,我、宁萌、朱星宇,老爸,宁萌老爸爸向学校赶去。
随后,高老师领我们到黑龙江大学体育场,找好位置,到主席台前喊班级口号。向幼儿园小朋友表演我们的体操。然后,回到坐位上吃小食品。比赛开始了,先高年级,后低年级。
我们的连环呼拉圈项目开始了。我们都把手拉得紧紧的,比赛完了,手都被抓得红红的。
我们的保卫红旗项目开始了。我们用最快的速度去完成比赛,得了第2名。最精彩的接力赛开始了,我们都看的非常入迷。
哎,运动会结束了,我的小食品还没吃完。