有关小学生春季运动会作文
今天,我们学校在操场上举行了春季运动会,我们大家都非常激动。
开幕式上,同学们有的敲鼓,有的吹号。还有花束队、彩旗队。
比赛开始了,运动员在赛场上奋力拼搏,我们在下面为运动员呐喊加油。运动员们听到枪响后,像离弦的箭似得奔跑。我们班的运动员付晓璇在场上以顽强的毅力,为我们班夺得了第一名的好成绩。我们班的同学们顿时欢呼起来。
在闭幕式上,校长宣布了比赛成绩,我们班获得了四年级组的第一名,还给我们班颁发了奖状。
这次运动会让我懂得了,只要团结一心,就会取得胜利。