小学生春季运动会作文精选
在4月28日——4月29日上午,是个阳光明媚的日子,茶店子小学的三——六年级33个班级,共有1200多名运动员,他们在北区操场上挥洒汗水。比赛项目有60米、100米、跳高和跳远等10个项目。
庄严而隆重的开幕仪式
开幕仪式开始了,所有的运动员都入场了,他们个个精神抖擞迈着矫健的步伐向主旗台走去,这时,运动员代表发话了,他们把形容每个班的句子都说了出来,紧接着,裁判员代表罗昱老师又开始讲话了,当他下台之后,主持人说:“下面请杨校长讲话,并宣布春季运动会开始,大家欢迎。”同学们一听,个个都眉开眼笑,有的做着“耶”的动作,有的做着既开心又快乐点的动作,还有的在说“噢耶”。
激烈的迎面接力赛
迎面接力赛要开始了,四年级和三年级的同学们,个个精神很活跃,有的班对其它班说不好的话,有的还逗别人笑,而且还越逗越骄傲了呢!“嘭”枪声出来了,四(4)班的郑凯豪同学拿着接力棒奔向对面的同学,起先还很顺利,是第二名,可是到了四(4)班王艺霖同学交棒时,他就把三班的同学看成了自己班的同学,于是就想把棒交给三班,好在是他快要交棒了的那一刻,他才看清楚自己要交错棒了,然后,他就把身子一偏,就摔倒在了地上,手中的棒也掉了。他们班的同学看见了,全都在骂他,反而四(3)班的同学又在笑他。最后,比赛结束了,四(3)班第一名,四(6)班第二名以及四(4)班第三名。
运动员感言
“为班级争光就是不错!”“友谊第一,比赛第二。”“一定要为班级争光。”“感觉不错,继续跑就是了。”“什么都不重要,重要的是友谊!”“胜利是属于我们的!”