小学生作文:春季运动会
今天我们学校举行一年一度的运动会。我作为运动员能缺席吗?当然不是。一大早,我起床跑到体育中心,让天空也变得美丽,今天是凉爽的天气。
我来到一个宽敞的体育中心长长的跑道环绕着整个操场。中间有一个足球场,现在长满了杂草。观众席位于运动场周围。现在操场上已经有很多人了,有的在比赛,有的在热身,所有的脸上都充满了笑容和自豪感。我们找个地方先热身,准备下一场比赛。
过了一会儿开始比赛,我站在我的座位上准备比赛,心里怦怦跳。随着比赛时间接近1秒1秒,“三,二,一,准备。”“砰。“比赛开始后,所有的元动员都像离弦的箭一样飞走了,都很难分辨,也很激烈。当我接近终点的时候,由于体力不足,超过了3人,从原来的第二名下降到了第四名。我很沮丧,但一想到“比赛第二,友谊第一”的口号,我的心也平静了下来。
到了下午,我们参加的比赛结果都不好,大家都很重视最后一场400米接力赛。比赛前,我们为了取得好成绩,努力练习捡球棒,大家都不含糊。开始后,整个体育场安静,气氛非常紧张,都展开了绳子紧绷的“箭”。开始后,枪声一响,我立即奋力向前冲去。心里只有一个想法,超过别人,为班级争光。渐渐地,渐渐地,我走到了第二个酒吧。我赶紧把棍子递过来。他拿着棍子向前冲去。我决心秘密获得好的排名。我在第一根棒子上,我脑子里只有向前冲的目标。到最后一根球棒,这根球棒很重要,关系到全体五班(四班)的荣誉。果然他不负众望,第二次冲到终点,大家都欣喜若狂。在随后的女子接力赛中,我们班的女子也获得了第二名。
最终比赛结束后,大家带着喜悦和自豪感离开了体育中心,微风为我们擦去了辛勤的汗水,一朵白云在对我们微笑。这真是一次改善的运动会。(大卫亚设,北方执行部队。)