运动会作文
在这秋高气爽的九月里,我们迎来了欢乐精彩的校运动会。这次运动会和往常不一样,特殊的是,和庆祝中华人民共和国成立70周年融入在一起。
一大早我们来到操场,原来安静的赛场一下子热闹起来,随着运动会正式开始,运动会项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
这次运动会我感到有点遗憾,因为我没有参加任何项目,老师安排我去当志愿者,我的任务是管理七号口出入安全,这也是一个重任,我和苏亭恩一组,我们一直认真地看守着,也帮操场上的同学们加油助威高喊。
女子800米长跑开始了,跑道上砰——的一声,运动员立马像离弦的箭一样冲出去,这时,我们的热情一下子到了最高潮,离终点越来越近了,他们开始最后的冲刺,啊!50米30米……我们喊着恩熙加油,恩熙必胜,她马上来了劲冲向终点,拿了第一,其他运动员参加的项目也都获得了优异的成绩。比赛持续了一天半,功夫不负有心人,在这次运动会中,我们班取得好成绩一一段第一名。
在主任的宣布下,运动会结束了,大家都感到充实,期待着下一届运动会的到来。