运动会作文
在田径运动场上让我印象最深的莫过于两件事情:
最让人出乎意料的事
当天下午,有一场女子跳远比赛,我班义柏芊信心十足临接这场比赛。那知,她在第一次试跳时竟只跳了两米多一点,而其他班参赛的同学都跳了三米多。弄的我们对她失去了信心,连周老师都叫我们别看了,你说她会赢吗?结果她比完后来找我们,告诉我们她得了第三名,让我们和老师都惊讶极了。
最高兴的事
俗话说的好,最好的留在最后。这不,我把田径运动场里最好的事留在最后了。
下午3:10有一场女子接力赛,我们班的女生接力赛代表早以排着气昂昂的队伍站在起跑点。比赛开始了,我们班暂时居先,在第二个跑时,被追过了,变成了第二。在最后一棒快到终点时,我班宋满京挺起了肚子,突然加速,在最后一秒追过了,获得了冠军。全班沉浸在快乐中。