运动会作文
动物界一年一度的运动会开始了,热闹极了。
参赛的选手有猴子、兔子、老虎、小狗。第一场比的是跑步,四位选手进入跑道,声震云霄的欢呼声响了起来,四位选手已做好准备。随着裁判一声令下,四位选手开始跑了,小狗的速度很快,开跑不到几秒,小狗就超过他们,远远地跑在最前面,得到了这场比赛的冠军。
跳远比赛,小动物们一个一个的跳。小狗成绩是一米五,猴子的成绩是一米六五老虎的成绩是一米七,小兔子的成绩是两米,就这样,小兔子毫无疑问的得到这场比赛的冠军,欢呼声再次响了起来。
在拔河中,先是老虎和兔子比猴子和小狗,老虎和兔子获得这次比赛的胜利,再是老虎和兔子比赛,老虎轻轻松松的赢得这场比赛的胜利。
爬树是猴子的拿手好戏,小猴子一抓一跳,就爬上了树,其他小动物,没有一个敢爬树,就只好认输了,就这样,猴子赢得最后一场比赛的胜利。
大家都获得了冠军,摸着金灿灿的奖杯,高高兴兴地回家。