运动会的作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。天变得如此蔚蓝,树儿变得更加翠绿,小鸟的歌声变得更加悦耳。
大家都集中在操场上,校长先发表致辞,接着宣布运动会正式开始。
跳绳比赛在老师的哨声中开始了。我班小慧的跳绳甩得老快,平均每秒甩2—3下,“停!时间到了”,小慧竟跳了近190个,其他的参赛选手也不分上下,个个涨红了脸,结果成绩都不错。
接着是长跑比赛,我班雅新像离了弦般的箭向前跑去,突然,雅新速度慢了下来。这时,啦啦队拼命呐喊着:“雅新加油,雅新加油!”雅新又重新冲刺,她越来越快,终于,她冲到了终点线。她是第一个冲过线的。那一刹那,我们班响起了雷鸣般的掌声,那声音惊天动地,所有的啦啦队员都一拥而上。
接力比赛也十分激烈,接力棒目前在小明手中,又传到了小语手中,但是他中途摔了一跤,所以我们班落后了。这也是最后导致我们班输了的原因,可大家并没有气馁,也没有抱怨。
最后一个项目是拔河比赛,我们先戴上手套,打湿。开始拔河了,红绸子一下子被1班拉得远远的,不一会,又重新被我们拖扯回来了,最后红绸子还是归顺我们班。
精彩的运动会,在喝彩声、加油声中终于落下帷幕,而那一幕幕精彩的瞬间却刻进我们的心里。