伴随着高亢的运动员进行曲,我们英姿飒爽地走在了跑道上,我们个个昂首挺胸,挺立地站着。“运动会现在开始!”随着一声令下,我们在操场上开始了激烈的角逐——
看!操场中,实心球正在进行着,同学们陆续进入场中后,手举实心球眼睛坚定地盯着前方,好像在积攒力量。哨声一响,只见他奋力地将胳膊甩出去,实心球在空中优美的划过一道抛物线,“咚”地摔在地上。汗水滴洒在操场上,浇灌着成功的花朵开放,同学们个个努力拼搏,再创佳绩。
看!跑道上,4*100接力赛正在热火朝天地进行着。一根小小的接力棒,却传递了友谊和对胜利的希望!看吧!他们像是蛟龙腾空,猛虎出洞一般,势不可挡,使出浑身解数,努力争取第一的宝座。
看!草地上,跳高比赛正紧张地进行着。同学们个个犹如雄鹰,飞翔在天空,越过那一根杆。他们的眼中似乎只有它了,助跑,起跳,越过……好!成功地越过了它,就好像猎豹一样快捷!
经过两天的比赛,运动会就要结束了,经过不断地角逐,终于诞生了一、二、三名。一切都结束了,我们恋恋不舍地离开了这个我们曾经挥汗如雨,几次失败却依然努力拼搏的地方。