关于运动会的作文
今天,是一个秋高气爽的日子,我们盼来了一年一度的秋季运动会。
大早,同学们怀着激动的心情,端坐在操场上,随着升旗仪式的结束,我们开始了一场别开生面的运动会。
运动会主要有:趣味接力,迎面接力,50米跑~~~其中最精彩,最激烈的要数趣味接力和迎面接力了。
转眼间,该我们上场了,队员们有些紧张,像怀里有一只小兔子似的怦怦直跳,嘴里念叨着:不能掉棒,千万不能掉棒!
不一会儿,又到了趣味接力了。同学们一个个摩拳擦掌,有的甚至看着对方:目露凶光发令枪再次响起,队员们这次可不敢怠慢,一个个像离弦的箭,那三个球就像豆腐,得轻拿轻放,还得有顺序,先移中间,再移最后的,最后移第一个,如果不这样,那后面就不好移了。后来,经过我班全体运动员的齐心协力。最终夺得了第一,大家都高兴得欢呼雀跃。
最精彩的要数星期五了。星期五是单项运动,50米,50x2,50x4~~~其中就有我的项目,到50x2时,我心里十分紧张,运动会即将结束,可是大家的内心还没有平静,仍然十分激动,从这次比赛中,我体会到了,要团结互助,才能取得成功。