运动会作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
早上,我穿上干净的运动服,怀着激动的心情,来到了学校,走进教室。同学们都怀着期盼的心情,早早的等侯在教室里。可是,大家正在讨论比赛项目的时候。突然。我的肚子很痛,头也晕晕的,很难受地趴在桌上。何老师柔声细语的关心我,热心的家委会妈妈,同学们都来安慰我。当时的我好感动,“谢谢”,大家。
随后,我和妈妈一起赶到了医院。还没找医生,我病就好了。
好想回学校参加比赛,于是,我又回到校园。比赛早就开始了,操场上到处都是充满紧张的比赛气氛。尽管我没有看到精彩的开幕式。但是我能参加比赛,还是很高兴。
接着。跳绳比赛将开始,同学们精神抖擞。我紧张极了,生怕跳不好。只见绳子在飞舞,人跳跃。
一分钟的条绳比赛很快就结束了。虽然没有取得好成绩。但是,从现在开始,我要加强锻炼自己,争取明年取得更好的成绩。