运动会作文400字
今天,我们全校召开了冬季运动会,我们早上拿着板凳到了学校,可真热闹!同学们个个生龙活虎挥着绳子,拿着毽子,心里似乎很紧张,确实,这是这几天苦练开花的时间。
比赛长绳的时候,我们的心理非常紧张,生怕自己一不小心拌到,那可惨了。回忆着以前的种种,心理又不紧张了,更觉得放松了!
在苦练的时候,我特专心,没事练一会双摇,然后再去跳长绳,长绳丁冬丁冬的响起来,我们一个一个地跳进去,老师在旁边提点着,三分钟过后,我们超过了300个,老师说:“只要用心跳,就一定能胜利。”
在老师的提点下,我们跳得非常专心,,有一次我们超过了340个呢!就剩今天了!今天一定要加油!裁判员叫开始了,我们一个接一个,跳得非常有节奏。我们不禁笑起来,连老师沉闷已久的脸,也禁不住弯起了眉毛,,甜甜地笑起来了!停??!在裁判员的一声“停”之下,我们停止了比赛。取得了340个的好成绩,我们跑回了班上,把这个振奋人心的消息告诉了同学们。然后老师开心的跑过来,对我们说:太好了,同学们我们得了第二名。到处洋溢着开心的笑声。
在一片欢声笑语中,冬季运动会结束了!