春季运动会的作文
十五个春去秋来,依然在我生命的上空划过,留下的只有那划痕和那无尽的回忆。又是一年冬天了,又有一年要过去了。不知为何今年的冬天特别冷,也许正是因为它冷所以现在的我才如此向往阳光;才使我总能想起在那年春季,一个阳光明媚的一天吧!
“加油!”“超了他!”“xx加油,他快追上你了,加油!“听!一声声的呐喊声,还在我的耳畔响起,将我又再次带回了那一天!“喂,该你上场了”“是吗?可我还没准备好呢!”看!已经该我上场了!“怎么办?怎么办?我该怎么办?”我低声哭泣抽噎着说。我是一个替补,从没想过自己会上场,也从没参加过训练,昨天老师才告知我,今天让我上场,那个女生请假了,老天爷就是喜欢这样,在我毫无准备的时候,给我来个措手不及。”各位运动员,请准备上场“我不知道该怎么办,只好硬着头皮上了。”各就位,预备跑!“我参加的是1000米的长跑,跑的时候我觉得时间过得好慢,似乎永远都到不了尽头,我的内心一直在说”加油加油!不能当最后!“于是我努力,努力的跑,还有400米了,我的体力已经透支了,我感觉就要倒下了,我的耳边传来一个声音”能不能倒下,坚持,冲,加油!不能倒下,倒下就完了!”对!我不能倒下,坚持!......我坚持下来了,却没有赢!我是第二名,所有人都说,我已经做得很好了!可我觉得还不够,那时我想我一定要努力,下一季运动会,我一定要是第一!可是没有下一季了,我已经离开了那个学校了!
失去了那次的第一,我至今遗憾。如果生命中注定要有失去存在,那就让这份失去来得欣然,去的洒脱,只把过程深深地埋葬在红尘的深处。尘封。当月亮落下太阳升起,又是美好的一天!
马上又是一个春天了,又一届运动会快要开始了,谁有会与我有同样的经历,谁又会续写我留下来的传奇!