运动会作文600字
“加油!加油!”你听,这是我们班同学的加油声,彩旗飘飘,锣鼓震响,就在这几天,我们迎来了一年一度的秋季运动会。运动会圆满成功,那可谓是精彩绝伦,激烈万分!一起来看看吧!
100米跑步、螃蟹搬家、跳大绳、4×100米接力赛、投篮……各种各样令人眼花缭乱的项目,其中最精彩的还是螃蟹搬家和4×100米接力赛。你瞧,螃蟹搬家的比赛马上要开始了,各个班的运动员都在跑道上跃跃欲试,这个比赛的规则是两人双手交叉,背靠背顶着球横着走。主要考的就是两个人的协作能力,只有和队友团结一心,步伐一致,才能取得胜利。激烈的比赛开始了,运动员迅速地走了起来,虽然对手很强大,但我们班的同学也不甘示弱。同学们个个提心吊胆,眼看离着终点线越来越近,这时不知谁喊了一句:“我们班得了第一!耶!”我心中的石头放了下来,沉浸在了喜悦之中,运动员休息准备下一场比赛去了。马上就到了4×100米接力赛,我们激动不已,比赛刚刚开始,我们班就爆发出了令人震耳欲聋的加油声,所有同学都恨不得把嗓子喊哑喽,能给运动员们带来点更大的活力。这个比赛也是需要团结的,几个同学分别站在跑道的不同地方,前一个跑到下一个同学的地方后把手中的的棒子交到那个同学手中,以此类推,最后冲线。在这场比赛中,我们班的男同学拼尽了全力,他们跑过的地方尘土飞扬,传来风的沙沙声,最后的成绩也是很不错的。其他的比赛项目,同学们成绩还都不错,为班级争了光。
运动会结束了,但我的心还是久久不能平静下来,友谊第一,比赛第二,放飞理想,放飞激情,我期待着下一次的运动会!