今天是吃货的一天。早晨,外公带我和文峥哥哥七拐八拐的来到了一家羊杂店,外公告诉我们,来到了重庆,一定要吃一碗正宗的羊杂。
羊杂分为两种,第一种是羊杂汤,鲜香美味,里面的羊杂也非常鲜,都不知道是羊杂鲜让羊杂汤好喝,还是羊杂汤鲜美使羊杂好吃了呢!第二种是羊杂粉,但是我发现它不加调料就没有味道,不好吃。但总体来说,还是很好吃。
中午,我们一家来到了大外公家吃饭,本来饭和菜很好吃的,我应该是早上吃的太多了,吃着没胃口,天呐!晚上也是在大外公家吃晚饭,嗯,真好吃!还有我喜欢的小虾米呢!好了,吃饱喝足,洗洗睡咯!