今天下午,我们一家和爸爸的朋友还有几个姐姐一起去小太阳烧烤场烧烤。
到了烧烤场,那里可好玩了,有蹦蹦床、沙子玩。桌子上摆满了食物,有人正在给炉子里加炭呢!我们开始烧烤了,我拿了两根香肠来烧,爸爸拿了几块鸡翅,就烧了,过了一会儿鸡翅和香肠熟了,妈妈准备好可乐,我闻到香喷喷的气味,口水都流出来了。我迫不及待地吃起来,吃了香肠和鸡翅后,又拿了牛肉丸来烧,烧了一会儿,牛肉丸熟了,我又吃了牛肉丸和刚烤好的虾,还有我最喜欢的金针菇,味道好极了!我吃得肚子胀鼓鼓的,所以我不吃了。
我休息了一会儿,和几位姐姐去玩蹦蹦床,我们在里面跳了一会儿,一个五年级的姐姐她走了出去喝可乐,我们又玩了一会儿,玩累了,所以就去玩飞行棋,我选了蓝色的,五年级的姐姐选了黄色的,上初一的姐姐选了红色的,我们玩了一局我第三名,五年级的姐姐第二名,上初一的姐姐第一名,很晚了,我们要回去了,我恋恋不舍地和几位姐姐道别。
今天我开心极了!去烧烤又可以和姐姐们玩,又可以吃美味可口的食物。