真开心呀!今天我可以吃到美味的蛋糕了,因为我的小表弟川川今天抓周。
早晨,我很早就起床了。一想到今天川川抓周,我兴奋得都睡不着了。一上午我都希望赶快到中午,连回家接奶奶的路上我都在想着这件事。看到路上那么多车辆来来往往的,我感觉好像都是要来给川川庆祝抓周礼的。
好不容易到了中午,客人们都到齐了。川川开始抓周了,他先是拿了一个红鸡蛋。这时,有人说,川川长大了肯定是个吃货,因为他拿了鸡蛋。第二次,川川看上了计算器,他不停地按呀按,就再也没碰过其他东西了。看来他长大是相当大老板呀!
终于开始切蛋糕了,六层的蛋糕那么诱人,我早就等不及了。当舅妈把蛋糕端给我时,我忍不住大吃一口,真是太美味了!
家有喜事,当然值得期待啦!这个期待的过程,如果能记录下来,一定是很特别的回忆哦!