今天我约了张添翼同学一起玩,一大早,为了去玩,我们早早的起床,从广州出发,开了1小时30分钟的车到从化。到了那里,他们还没到,过了一会才见到他拿着篮球向我们走过来,我们就一起玩起篮球,好开心呀!
然后我们去玩了卡丁车、水上跑酷、大滚球、滑草等。
其中我喜欢玩卡丁车,我们先带上头盔,一开始我有点紧张,不知道为什么?但一上车就不紧张了。这个车要教练先把发动机来发动这辆车才能开。
我开着开着发现他们太快了,我都追不上,我立刻加快速度,用了大约一分钟才追上他们那辆车。
今天太开心了,下次再玩。