我想我会好好的,好好的生活,积极的生活,乐观的生活,做一个快乐的人。其实一切都还好,事情一件一件的解决,只是最困难的那件事压轴了,不知道最终的结果,想过最坏的结果,可是却觉得应该不会,应该不会。
工作的事情也在一点点解决,工作的事对我来说并不是最重要的,无论是什么样的工作,无论自己遇到是什么样的机遇,只能说可遇不可求,一切都是命,所以,没有必要太在意,顺其自然就好,只是,我很感激,感激那些帮助我的人,谢谢你们,无论结果怎样,这份情义,我记下了。谢谢爸爸,谢谢爸爸为我付出的这一切,谢谢爸爸的成全,谢谢爸爸为我考虑,我很温暖,以后无论怎样的日子,有爸爸的爱,我都会觉得温暖,我会好好的,好好的生活,好好的帮弟弟,好好的孝顺爸爸妈妈,一家人开开心心的,平平安安的。
不太想留在沈阳,可是为了老公,我会留下。爱了就是爱了,就像姑姑今天提了一个男孩,可是丝毫没有想考虑,想看看的想法,我的最美的青春,我的所有的爱,我的整颗心只给了一个人,再也要不回来了,就算以后会发生变故,就算永远太远,在我心中依然存在,无法抹掉。不敢奢求永远,只能珍惜眼前。