有一些东西错过了,就一辈子错过了,人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求别人问你做那么多,否则苦了自己,也为难了对方。
一颗心属于一个人,爱情没有什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。在错的时间内,爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,在对的时间里爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始,而在对的时间和错的时间里遇到一个爱你和你爱的人,则是幸福的开始。
有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有她,但拥有一个人,一定要去好好爱她,不要轻言放弃,否则对不起自己;更对不起它人。
不要因为没有歌声,而放弃自己的追求 ,其实每一条路都通往阳光的大道,都充满坎坷。
每一条路多通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪,这才是真实的自己,这才是一个全新的自己,这才是一个毫无保留的自己。
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。
无言,心里没有你的人,你说了也无用,心里有你的人,不用你说,心里也会装着你,有些事情,有些话,说多了无用,只有该说的时候就说,不该说的时候保持缄默,这是最好的选择。
生活中有太多的无言,太多的无奈,太多的烦恼,不是我们不快乐,而是心里装的事太多,放不下的事太多,所有的事好像只有自己亲历过一次才好,但是自己明明知道又没有那么多地精力。
自己时常想知足常乐,但是我们能做到的能有几人,谁没有心烦事,谁没有苦闷事,谁没有难言之隐,我们想着快乐,想着开心,但笑是给他人的,心底的苦谁能知道,每一朵灿烂的鲜花背后,谁能知道默默地它在黑暗中承受过多大的风雨洗礼。
到做什么时就做什么,没必要考虑太多的烦恼,没必要考虑太多的事情,因为我们没有预知,没法猜测明天会发生什么,或者说即将发生什么,我们无法预知,且行且珍惜,五个字的诠释,真实地说明了人要活在当下的内含。
我只是我自己,我是惟一的自己,没必要与他人攀比,因为自己没有那么多的本钱,没有那么强的背景,更没有令人羡慕的外表和渊博的学识,我只是一个棵不起眼的小草,但我坚信自己,哪怕遇到再大的风雨,也要坚强的走下去。
自己路是自己选的,我必须走完,可没有人陪我走的路总是那么远,那么坎坷,可我不能哭,因为一切都是我自找的,没有人能帮我,我必须走下去,那怕是跪着也要走下去。