钓鱼的日记
8月19日星期六晴
今天,我、弟弟、爸爸、妈妈和姥爷一起去江心洲钓鱼,我和弟弟听到这个消息后高兴的一蹦三尺。
到达江心洲的时候,我和妈妈铺帐篷,爸爸在一旁搞鱼竿,弟弟也在帮爸爸。开始钓鱼了,这才是我和爸爸钓鱼,我们先准备鱼食,然后装好钩子就开始钓鱼了。我把钩子往水里一扔,发现鱼漂沉了下去,就立刻把钩子抬起来,可是鱼好像很牛逼,吃完鱼食就走人。头也不回,我只好继续把杆子抛下水,这一次我集中精力,发现鱼漂沉下去的时候,立马把杆子抬起来,终于钓到一条鱼了,当时我可开心了,因为这是我第一次钓得到的鱼,虽然很小,但意义重大。
爸爸钓到了二十多条小鱼都很谦虚,我只钓到了两条就开始骄傲。
到了最后,姥爷有些困了,妈妈就让我们收拾东西回家去了。