这天,我观案了我家门前的那棵小树,它在各个季节有不同的样貌,我在那里给大家介绍介绍吧 。
春天到了,我家门前的小树刚爆出了绿芽。那绿芽嫩的,绿绿的,此时仿佛一位少年在春风里茁壮成长。
夏天到了,小树长高了一些,树叶暗绿暗绿的,十分茂盛,小朋友们能够在树枝上攀做游戏了晚上,能够坐在树下乘凉,吃西瓜、数星星,可好了!
秋天到了,小树的叶子也有些黄了,大家都忙着收农作物,都没有管小树,天天都就是我跟它浇水,给它施肥。这时的小树没有以前那么健康了,仿佛病恹恹的,叶子很黄。
冬天到了,天气很冷,小树的叶子都掉了,只剩光秃秃的树枝。这时的小树仿佛病死了。小树在一年四季里有不同的姿态,大家都已经明白了吧,小树多么潇酒,它总有一天会长成大树的!这天,我观案了我家门前的那棵小树,它在各个季节有不同的样貌,我在那里给大家介绍介绍吧 。
春天到了,我家门前的小树刚爆出了绿芽。那绿芽嫩的,绿绿的,此时仿佛一位少年在春风里茁壮成长。
夏天到了,小树长高了一些,树叶暗绿暗绿的,十分茂盛,小朋友们能够在树枝上攀做游戏了晚上,能够坐在树下乘凉,吃西瓜、数星星,可好了!秋天到了,小树的叶子也有些黄了,大家都忙着收农作物,都没有管小树,天天都就是我跟它浇水,给它施肥。这时的小树没有以前那么健康了,仿佛病恹恹的,叶子很黄。
冬天到了,天气很冷,小树的叶子都掉了,只剩光秃秃的树枝。这时的小树仿佛病死了。小树在一年四季里有不同的姿态,大家都已经明白了吧,小树多么潇酒,它总有一天会长成大树的!