今天,是逸俊舅舅过生日,吃过饭后,我们一起去KTV唱歌。
一进KTV,一匹金色的马展现在眼前。马上面有着花的图案。往上看,就能看见天花板上许多银色的花,那就是灯;上面的角落里还刻着层层叠叠的花纹,好看极了!走到了电梯口,你就能看到一扇金色的门,门上也有花纹。我激动极了,想象着开电梯门之后是什么样子。跨入电梯,原来可以看到外面,我往外面看了看,只见一棵树上闪着彩色的光点,我们往上升,它们也往上升。
到了我们要去的楼层,就能看见一位银色的、长着翅膀的人,他是手工做的,好像在欢迎我们的到来。到了走廊,就能看到一个个圆圈,上面闪着“K”字,它们还在转动。
一进门,就看得我眼花缭乱。开始唱歌了,我们小朋友对一个角落最感兴趣:那个角落里有一个固定的话筒,可以上下左右晃动,如果那个话筒不对着人,上面的绿光就会变成红光,就唱不出声音啦!
我唱的歌有《生日快乐》《捉泥鳅》《自由飞翔》《风吹麦浪》等等。我觉得唱得最好的是我爸爸——张学友。我最喜欢的歌是《我是一只小小鸟》。
要走了,我依依不舍,一步三回头地走了。
今天真有趣!