走着瞧!
哼!骑驴看唱本——走着瞧!
经过我的郑重的选择了我的解渴水——青梅汁,可是三元钱哦!我可心疼死了,。要是再贵一点我都不买,这三元钱都已经让我心如刀割了。和我同行的同学刚买了杨梅汁,恰恰和我相反,我的味道还不错,他的那个就难喝的要命,啊哈哈,我没有亏大,他还故意说:“我就喜欢和这个杨梅的味道。”我都不信,怎么可能,那么难喝 ,你装好喝来耀武扬威啊,哈哈,然后我拿了根吸管,津津有味的吸着。
到了校园内,他让我吃了一大惊,我吸得正开心,他突然手伸到我的瓶子,然后猛地一挤,还说了一声:“让你喝!”我用嘴巴堵住,但实在无法抵挡,水溅得我一脸的,鼻涕也溜进去了。不能喝了,我把给扔了。
方镇宇走着瞧!