我的日记
一直以来,不知道自己在追寻着一些什么,是什么?我却无法回答自己,在困惑与等待的过程中,我快乐吗?哪些才是我想要的!我又在追随和祈求着什么?这一路上,总有许多困难阻碍着我前进的方向,我是多么的孤立无援,我没有勇气战胜它们,我想逃离这一切,却发现还站在原地,最后,我只能在这残酷的现实中,苦苦地挣扎。
在过去的多少个日日夜夜里,我痛苦地虚度着寂寞的日子,幸福已经遥不可及,悲伤却无处不在,我彻底的体验到了,也惊醒了,当人生遭遇挫折时,一个人的感受会是多么的糟糕,我把自己层层地武装起来,冷漠地对待所有人和事物,痛苦和悲伤是我生活的全部内容,除此以外,再也容不得任何人了,想想真的有点可怕。
总是怀念着先前美好日子,以及那个还算幸福的自己,然而这一切都已永远地逝去了,在那种痛苦的日子里,不知道如何调整自己,总是在梦与现实之间徘徊着,恨恨的把自己推向了痛苦的深渊,任何事情都无法排解我心中的悲伤,它已伸深地驻扎在心灵的深处。有时真的发现自己太过憧憬了,怎么能想的那么好,谁对谁是真心的。
那么,把自己交给神奇的时间,让它来拯救绝望的我吧,时间会把一切都冲淡,曾经甜的不再甜,苦的也不再苦,我还是我,只是一切都不再一样了。