我的日记
本来不太想写的,可不知为何,心思又飞到了这。既然如此,那就写点什么吧。
第一件事,就先说开心的吧。当然啦,最最开心的莫过于放寒假了。为什么呢?因为放寒假就意味着过年,过年呢,又意味着有红包,有了红包呢,当然就有了money,哇哈哈哈哈,咳,容我先笑会。但很快,我就笑不出来了。因为有了,第二件事。
第二件事呢,就是随着寒假的到来,期末考试也如期将至。我只能说,随着期末考的来到,我们班一个两个都疯了。上课拿着本书,下课拿着本书,甚至升旗也拿着本书。连QQ群的名字也改成了1352稳居第一,我想,我们大概是受到隔壁班的刺激太大,导致神经错乱。记得上次月考,我们班差点就被1351赶上,第一名位置不保。幸好幸好,没有赶上,否则,老江还不得骂死我们。唔,好像有点离题,赶紧拉回来。咳,在此呢,也祝各位考生能拿到自己想要的成绩,让我们一起,加油吧!
第三件事,是关于隔壁班,也就是1353班的一位仁兄,也是我比较“佩服”的。于星期五下午3点,第二节课。这位仁兄大概是被学习压的喘不过气来了,竟然在灭绝师太的课上:放鞭炮!碰巧他们班主任在我们班上课,于是,他悲剧了。放鞭炮的那位仁兄,我静静地为你默哀3秒。
最后,祝大家天天开心,学习快乐!(ps:如果你实在不知道怎么复习的话,可以试一下:上课拿也背书,下课也背书,甚至升旗也背书。只要你不怕挨批。咳,以上括号内的纯属玩笑,请勿当真。)