今天我要跟姥姥还有好朋友和他的爸爸妈妈们一起去烧烤。
我们去的烧烤的地方很远,我们开着四辆车去的,我们到了,地方很大,有游乐场,草坪和卖房的地方,我们先把要用的东西和吃的水果,我们摆好后,有滑滑梯,滑滑梯又高的有低的,我第一次不敢做高的,可是好朋友们鼓励了我,突然我就有了自信,我居然爬到了最高点,我高兴的喊了起来,我从最高点滑滑梯滑了下来,滑滑梯很刺激,我很高兴和小朋友们玩,我们去吃了点东西,过了一会下雨了,下的很大的雨,他们说要走了,可我们舍不得,我们把东西收拾好,我们各回各家、各找各妈!