吃烧烤日记
在一天下着蒙蒙细雨,嗯,小姨邀请我去她家吃烧烤我高兴的一蹦三尺高,坐上小姨的车后,我们就出发了到小姨家后,我们开始了忙碌小姨让我下楼帮她买一包孜然粉自己开始串肉不一会儿就弄好了,我上来的时候几乎都要闻见肉的香味了,进门后,小姨已经准备好了,开始烤肉了我用渴望的眼神盯着肉,恨不得让肉快点熟起来。然而着急也没有用,等了五分钟以后肉就熟了,我便开始大吃大喝起来小姨劝我慢点吃,我都没有听吃饱喝足后,我就躺在小姨家的沙发上,稀里呼噜的睡着了迷迷糊糊的听见小姨拖地的声音想着自己在睡觉,小姨在做家务,我真是太不应该这样了想到这里后,我就起来了,帮小姨一起做家务,小姨夸我做得很好,我说应该的。