妈妈今天给我考烧烤,虽然感觉有点不好吃,不过我感觉挺开心的。
我们在家里考烧烤。熏死我了我们把窗户打开,整个楼道里都是一股烟味。我是爸爸考的,今天我们的烧烤材料是玉米和火腿肠,还有鸡翅鸡柳,我还是感觉自己烤的好吃。
我吃了一个妈妈烤的鸡翅。和一个火腿肠两个都有点烤糊了,不过把烤锅的地方切开还算可以的就是太甜了点弟弟呀,弟弟麻烦你以后不要再帮妈妈的忙了,你真是帮大忙了,妈妈明明考得还不错,是让你刷过的很甜的那种酱刷的太多了。
不过这一天我还是很开心的。