吃烧烤日记
今天中午的时候妈妈说下午吃烧烤,我和妹妹都很喜欢吃烧烤。
过了很长时间,终于盼到了下午。妈妈拿着平底锅放到了桌子上很奇怪,妈妈拿的是平底锅而不是烧烤架。我们吃的不是用烧烤架烤的,而是用平底锅烤的。妈妈说的我好像明白了一点,我们吃烧烤的时候妈妈拿出来了鸡翅,香肠,培根,金针菇,还有好多我们喜欢吃的蔬菜。
我最喜欢吃的是培根、香肠,而妹妹最喜欢吃的是培根、鸡翅、还有杏鲍菇。我和妹妹开开心心的吃了起来,我们吃完的时候肚子鼓鼓的,好像熟透的大西瓜一样,我和妹妹都很喜欢吃烧烤,希望妈妈下一次还给我们做!