吃烧烤日记
今天晚上,舅舅带我去吃烧烤,走进店一看,怎么这么小?再仔细往里一看,原来啊,还有一个楼梯直通二楼呢,不一会儿我们就到二楼要了一个桌位,然后就就点了许多菜,有土豆片,鸡翅烧烤,牛肉等,我问舅舅,是他们帮我们考的,还是我们自己动手烤呢?舅舅笑着说,是让他们帮我们烤,一听这话,我心里心想,终究还是不用我动手啊。
不一会儿服务员把菜端上来了看着这么多好吃的菜,馋的我呀,就想马上尝一口,唉,我也顾不上什么了,拿起筷子迫不及待了夹了一块鸡翅,我闻了闻啊,好香啊!那诱人的烤肉香,直穿入我的鼻子,我把鸡翅在调味盘里沾一下,放入口中,好吃,真好吃。
这次吃烧烤,让我觉得。烧烤就是世界上最美味的美食了!