吃烧烤日记
今年五一之前,我和妈妈爸爸一起去黄河边吃烧烤。
那里的人都是开着车,手里拿着风筝,脖子上挂着水杯在草地上追逐嬉戏,好一幅美丽的画卷!真像书中写的“”忙趁东风放纸鸢”,这时候爸爸己经支好了烧烤架在生火了。趁这个机会我也去草地上疯了起来!我和同行的弟弟一边跑一边喊,爸爸快点啊!肚子饿了!火着了起来没一会羊肉串的香味就飘过来了,真香啊!好吃好吃!说话间好几串的羊肉串己经被我下到肚子里了。
时间一点点的过去了,天眼看就要黑的看不到人影了,我恋恋不舍的收拾起行李,要回家了,怎么过的这么快啊!快乐的时光就是匆匆忙忙的,今天很开心,烧烤很美味!期待下一次也来这吃烧烤。