今晚,我有一件很苦的事情要做,就是帮我奶奶带我的妹妹。而妹妹就是那位用粘过屎的脚在我的背上踩的人,这样看来我今晚上要倒霉了。
但是她出乎预料,不像我想的那么调皮,竟然乖的像只泰迪狗一样。可没过多久就调皮起来了,一会在我身边东跑西窜,一会拿笔在本子上乱画,让她坐在腿上看小猪佩琪。她做了一件你们永远也想不到的事情,就是在腿上尿尿,我气死了真想打她一顿,转念一想妹妹比我小,我怎么能打她呢。这时我想到了一个办法,拿起一个娃娃假装在我的身上尿尿,然后把它打残,果然妹妹看到以后变乖了。
我真是一个又好又聪明的哥哥。