今天表姐哭了,为什么呢?她有个同学送了个东西给表姐,结果后来那人反悔了。就发了个短信给姑姑,要表姐把东西还给她,要不然她就告诉老师去。然后姑姑觉得很纳闷,我可没接收你什么礼物啊?
然后那人又说,我儿子送了你女儿一些礼物,可是我儿子想把那礼物拿回来,你女儿不给。叫你女儿赶紧把那些卡片拿回来,要不然的话,就报告到老师那儿去。
然后姑姑就打电话来,大声地问表姐:你怎么拿人家的东西了啊?表姐就在这哭啊哭说,我没有我没有。然后我就跟表姐说了几句话,就是上回陈梦玲送了我一把尺子,我就让妈妈陪我一起去买了一支自动笔送给她了。还有陈家伟,我也送了他一个圆珠笔,他们很开心,我也很开心。
表姐还在那边哭,姑姑说,看回来,我不好好收拾你一顿。唉,可怜的表姐啊,要受皮肉之苦喽。因为姑丈把她带回家了。
我来说两句。
表姐的一位同学,送了她一个类似卡片状的字谜,她似若珍宝。刚来我们家的那几天,一直在考着浩子和我。她从来都不说这东西是怎么来的,也没和妈妈说过,同学送她东西这回事。
后来,同学估计是反悔了,想要回去。又不知道怎么开口,也不知道他怎么跟自己的妈妈讲的。姑姑收到了一条信息,带有侮辱性的语言可能,大致是说姑姑不会教女儿,让女儿拿别人的东西云云。自尊心极强的姑姑于是就打电话过去,结果人家一听到她自报家门就把电话给关机了。于是一肚子怒火的姑姑就打电话过来了。。
不知情况的奶奶先接的电话,被吓了一大跳,以为出了什么大事。后来给表姐接的时候,小家伙居然死不承认有这回事,最后面才期期艾艾地说了是同学送的。姑姑说上回也出现过类似的情况,她后来赔了人家两元钱之类的。这些是奶奶转述过来的,听到这里我就按捺不住了,打了个电话给姑姑。
姑姑一听还是这事就开火了。