我的日记
其实,我是很伤心的。因为我的假期生活。
回来那天,我发觉电脑不见了,问家里人电脑去哪了?他们都不回答。残忍啊,今天刚好有一只新精灵出场,是可以免费送的,先到先得。
第二天,姑姑对我说:“侄子啊,今天我看着你写作业。我白白糟蹋了一大段的黄金时间。午饭后,姑姑又来对我说,每天她都会抽时间看我写作业。”
第三天,我早上电视看得好好的,忽然,停电了,风扇也停了,我在这痛苦,电却迟迟不来。
偏偏姑姑来看我写作业时,电突然来了,我只能默默地写着作业,看着别人在那得瑟,我都快哭出来了。
这样的生活太恐怖了。