让我有的害怕的时候,竟然是今天中午到少年宫里去学毛笔字。
中午,我到少年宫去学毛笔字,本以为什么都不用带的,只要带个人去就行了,没想到他们早就来了,我看见老师,就从窗户那儿跟老师说话。这时,那个老师说:“你来干什么?”此刻,我心跳加速了,其实我在半路上早就把台词想好了。我就说:“是语文老师叫我来的。”那个老师这才罢休让我进来学毛笔字。哎!刚才真是虚惊一场,我脸比苹果还要红。
我学着他们去拿毛笔字再拿毡子,大功告成,可以写了。这时我才发现没砚台,没有王老师家的东西齐全,这时我才知道砚台要自己带。我想,这下完了,老师一定会骂我的,说我连这点常理都不懂,肯定会骂的,我想都不敢想。结果,没想到并老师没有骂我,还叫我和别的同学共用一下。
今天,真是让我惊慌失措呀!