今天是假期,爸爸妈妈不用去上班,可以带我去公园玩,公园有好多人,乌压压的一片,超热闹!
有的在坐摩天轮,有的在划船,有的在玩过山车,有的在玩碰碰车,我也很想去玩,但是排队的人也好多,为了开心玩游戏,我们还是乖乖的排队等了。
终于坐上了我最喜欢玩的过山车了!妈妈不敢坐,我和爸爸都笑她是胆小鬼,这很刺激啊,没什么好怕的。所以最后还是我和爸爸一起坐过山车了,开始上小坡,小车慢慢的上去,一个转弯,急速向下又上了一个弯,再快速进入螺旋样的轨道,我听到好多人都在大声“啊,啊啊”的叫,而我的小脑袋都震得左右摇摆了。一翻上下,最后终于又缓缓进入轨道,大家都大呼刺激!
我们玩的很开心,都和妈妈说不玩太可惜了。今天我们都玩的很开心!